討論串[討論] 國家體育場罷免修正 之 相關疑義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad時間14年前 (2010/03/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
請回覆本文發表。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.0.213.

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者smaillove (小愛-湖人加油~)時間14年前 (2010/03/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問小組長,現在正在進行中的NBA板H板主罷免一案. 是否會受到下列第五條第二點的限制?. 五.其他. 2) 連續罷免禁制條款. 同一看板之同一板主,. 經罷免案表決未通過者,. 於前一罷免案經連署機關閉表決起之30日內,. ^^似乎多一個字?. 小組長不受理其同一職務之罷免案。. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soaringfish (翔魚)時間14年前 (2010/03/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問群組長,在不違反[五-2]條的狀況之下,. 容許對同一板之同一版主,同時有超過一個的罷免案被提出嗎?. 若可以,那有限制發起、聯名之資深使用者,不得有重複之情事嗎?. 若不行,那麼一罷免案在進入表決程序之前,有任何讓其他使用者表達對該罷免案內容. 之意見,甚至加以修正等等的機會嗎?. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mithralin (宮本)時間14年前 (2010/03/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
上站次數不是不能洗了嗎. 那麼上站次數至少1000次,就算努力天天上也比註冊兩年還要長了啊. 那麼註冊兩年這條有跟沒有不就一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.127.32.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mousepad時間14年前 (2010/03/29 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝s君提出這個好問題. 簡單地回覆是:目前暫時不會考慮同時容納兩個罷免案. 主因是:這會讓規則變得更為複雜. 不過這也提醒了我可能必須增加一條撤案的相關規定. 我會在這幾天與小組長們討論一下. 之前有板友推文提到規則過於複雜. 事實上新的條文有些部分是組務這邊考量已久的門檻性規範. ex:. 1.
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁