討論串[申訴] jersey版版主CATENACCIO不當水桶
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mobyshin (ㄔㄨㄥ衝思~~)時間16年前 (2008/06/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人:MOBYSHIN. 證據:. 【板主:Nihplod/scooterwife/cate..】歐錦團請見3066(暫定6/4號結束) 看板《jersey》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號
(還有3149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間16年前 (2008/06/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
在事情還沒有獲得另一方完整說明前,我不方便進行裁決. 我之前僅就提告者的現狀作瞭解,且提供申訴相關諮詢服務,並無任何預先判決的行為. 只是提告者的內容提及私怨,並臆測水桶理由,這行為頗不恰當. 希望以後的提告者不要做這種事情. 由於足球群組jersey版目前有業務在身. 而其他版主已經解除水桶讓mo
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間16年前 (2008/06/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於jersey版主群都已將他們的理由以私人信件回覆給我. 但基於判決公開的理由,我逕自決定公開他們的來信. 並以足球群組長的身份發誓,以下轉貼內容並無半份捏造,僅有因為排版而調整. 但是,在張貼版主群的回覆之前,我必須要對其提出行為不恰當的部分. 你們必須在回覆時間內,以公開回文的方式闡述自己的論
(還有2743個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nihplod (假會)時間16年前 (2008/06/09 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我再次說明. 我並沒有在近幾個月內執行水桶的動作了. 因此當mobyshin申訴的時候 我發現另一個皇馬版的版主vala被水桶. 所以我即刻解除vala的水桶. 至於mobyshin的水桶 當他發信給另一版主scooterwife的時候就解除了. 因為c版主之前再皇馬版有糾紛 造成他在該版水桶. 所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scooterwife (老師你一定要好起來)時間16年前 (2008/06/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
一樣再次說明. 第一次皇馬版主跟我反應的時候. 我也只是以為像之前鬧版的狀況一般. 但是查證他在版上只有PO過一篇文章. &也是個版主. 應該不至於做出令我們水桶的事情(這是我個人推斷當時狀況). 所以我就先把他解除水桶. 並且把這件事情跟Nihplod討論以後. 表示我個人並沒有把他水桶的動作.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁