討論串多重id鬧板
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gingling (暖暖的)時間17年前 (2007/05/20 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
熊板#16498. 一次四個分身都在鬧板。請站務方面處理。謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.54.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousepad時間17年前 (2007/05/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定這樣轉過去會不會受理. 我先請該id來說明然後轉轉看. 不過如果要爭取時效以免到時候被退. 可能要請板主仿效前面的多重id鬧板檢舉一樣. 每個都把q他的狀況整理起來比較不怕被退. 依據之前的經驗. 在ID_Multi板就算規格不合被退件也不會告訴張貼者. 有一次不知道為什麼文章就直接不見了
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gingling (暖暖的)時間17年前 (2007/05/20 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
是喔?就算推文很明顯的顯示著id也必須再q一次嗎?. 感覺很多此一舉又浪費時間= =". 我記得以前是直接去ID_Multi申訴,. 我也曾經去提報多重id鬧板的案件過,. 結果ID_Mul的結案是:這幾個是同id,要怎麼處理請板主自行定奪。. 我也搞不懂那到底去那邊申訴的意義在哪?@@". 後來發
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mindykao (咪咪)時間17年前 (2007/05/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我看過你們的申請案. 不過最近敝板才過一個申訴案而已. 並沒有像貴板的申訴案一樣 只請板主自己做決定. 根據ID_Multi板的規定,. 若只是初犯仍然會保留上站次數最多的兩個id. 假如使用者有註冊不實會予以退註,若有兩個以上的id才會砍. 相信當時可能是因為他只有一個分身id. 且沒有註冊不實的
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mousepad時間17年前 (2007/05/21 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊是沒差. 因為對我來說就是確定有這件事情、請使用者來說明. 但如果到時候上面退件了會拖延到時間. 而退件了也不一定會有說明. 所以也許一開始寫清楚一點可以降低後面要重來一次的可能性. 如果我轉上去時申請的是「多重帳號查詢」就只會幫忙查是不是同一人. 如果我轉上去時申請的是「多重帳號處置」就會代
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁