討論串棒球版有誰願意來當副版主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者joh (打球,AOC歌德閃電海)時間19年前 (2004/10/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一系列文章. 好像沒什麼人願意出來. 我來一起幫忙好了!. 雖然對棒球很多地方已經遺忘許久. 但是我開始玩壘球. 可以跟大家分享經驗. 請問有誰趕跟我一樣po這篇出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.190.111. 喔......

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dais (我快發瘋了...)時間19年前 (2004/10/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是真的不懂還是另有其他原因. 1.PTT沒有所謂的副板主,一再強調的東西你還是不懂,連po個文章都有錯字. 閣下是不是國字該好好再去重新學習一下. 2.你如果願意為大家服務可以,但是你一來也沒去讓大家連署,二來連個政見啥都沒有. ,就連棒球板之前選舉也沒看到你有這麼熱血,敢問閣下這篇用意是?
(還有104個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joh (打球,AOC歌德閃電海)時間19年前 (2004/10/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔...你挑錯字不會直接跟我說一聲阿問問看之前那些反對beek的人阿忘了說....我以前打過棒球現在還在想一開始說別人耍白爛想必你程度不是很好. 不跟你爭論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.190.111.

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者dais (我快發瘋了...)時間19年前 (2004/10/27 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 閣下連自己寫錯哪個字都不知道嗎?我現在是在問你啊. 我也反對他啊 但是我不會像你一樣沒事出來po這一篇讓大家當笑話看是喔 棒球板板主只要打過棒球就可以當喔那閣下您要不要到棒球板去po板問一下多少人打過棒球. 大家可以一起來當板主辛苦了啊 閣下要不要等想好再來po這篇也還來得及吧是啊 我一開始就
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁