討論串[問題]對於beek板主及小組長的處分
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間19年前 (2004/10/22 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
判決出來了,但是裡面沒有關於對小組長及beek板主的處分。. 請問是否應對兩人的失職行為進行必要的處分?. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是..... 偶爾...也請想想我.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okcool (苗疆殺人蛙)時間19年前 (2004/10/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有相關的處分是認為兩邊. 都沒有嚴重過失到需要拔除小組長或是板主權限. 所以僅是要求對缺失的地方做改善即可. 若是beek或是mousepad覺得判決過輕. 可再上訴至法務群組. 將會尊重法務群組判決結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngstory (傳奇)時間19年前 (2004/10/22 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想這次判決應該是板友們樂見的吧. 因為這些事情把板上弄得烏煙瘴氣的. 實在令人感到很不舒服. 感謝小組長做出裁決. 至於隱版部分,我想說說我的感覺. 如果那個版叫做小組長(法官)討論版,那希望能夠做到名符其實. 而不是尚還有他人參與,我個人感覺尚beek版主一直在強調的隱版. 不外乎就是那個討論板
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuans (窗邊的小荳荳)時間19年前 (2004/10/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩錯字少一點,不然實在不太想回。. ^^^^ ^^^^^ ^^^^ 瘋. ^^^^ 更. 要知道那個板有哪些人,很簡單,. 請您直接攤開棒球群組列表,然後看看中職六隊隊板的板主有哪些。. 然後再加上幾位雖然不是板主職,但是是大家公認專業的板友。. That's all.. 基本上昨天發言的人,可以
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dotZu (良牙)時間19年前 (2004/10/22 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 小組長權力應該要法制化。. okcool或mousepad都說過小組長可以拔除板主,. 但是找遍組規就是找不到相關規定。. 什麼條件下可拔除板主?拔除的程序?. 板主既然是民選的,小組長任意拔除就是不尊重連署讓他當選的選民。. 我贊成在緊急處理的時候小組長可將板主停權,(但也應該寫在組規裡).
(還有693個字)