[閒聊] 關於近來的風波

看板Sportcenter作者 (拒看中天憂質新聞)時間14年前 (2009/11/18 21:18), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位群組長們大家好, 我是e9690,棒球板板主。 最近引發的風波真的很抱歉, 讓大家多忙了, 只是我想要講一些話。 我沒有辦法保證我所做出的每一個判決都是最精準的, 因為我不是神。 但是我所抱持的判斷標準, 至少不是依照自己的喜好在辦事。 就像之前在棒球板, 我被喻為象迷板主, 但是我是反象的球迷(我不想引起對立)。 我覺得不管是怎樣, 我會努力的依照一個準則, 不論是哪一方的球迷的發言, 我會依照那套標準來執行。 今天, 我是認為L大的發言, 是屬於嚴重違規, 而關於彭政閔買滷味, 確實有球迷去買東西看到恰恰買滷味, 難道我要禁止他發言? 而另外, 關於L大所言的, 那我可以很明確的說, 全台灣百分之八十以上的論壇(甚至是百分之百的論壇或討論區) 基本全部都會關門。 罵個三字經都會犯法, 罵個啥的公佈姓名啥的, 我想基本上都是違法的吧? 但是無限上綱, 那麼幹嘛還要討論? 討論就會有激情, 激情就會有情緒, 情緒完之後呢? 那大家都可以別說話了, 那乾脆把ptt給廢了? 把m01論壇也關掉? 另一件案件在偵查中, 我就不想講, 但是確實所言跟棒球沒啥關係, 講實在的, ptt是學術研究用, 有人要發學術相關問卷都會先問過, 看有沒有商業性質要板主予以同意, 那這種道歉的, 更是無關板旨, 刪掉給個警告示警, 我不明白哪裡有問題? 那乾脆把棒球板都變成尋親板拉道歉板? 還有我的簽名檔, 我是想說基本上, 除非是簽名檔內有髒話或者明顯違反法律之事項, 不然板主基本上不會去抓, 那我那個簽名檔不過是諷刺某位被告, 又是關卿何事? 我發言我開心, 還是他是某曹要告我? -- #曹71:古人有言禮義廉,乃為國之四維; 吾為美色願拋其一,而得妮妮三圍。 象:中華職棒最會因時制宜的球隊^^~黑透了~~~~科科! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.193

11/18 22:49, , 1F
原來看到球員買滷味就可以抹黑老闆跟球員,我就是反對這論調

11/18 22:50, , 2F
"法誤部"沒講那些話你要水桶我,ok. 曹71講那些了嗎 ?

11/18 22:51, , 3F
有無豪洨又八卦 ? 何必雙重標準呢 ?

11/18 23:01, , 4F
在棒球板抹黑就在棒球板道歉,不必東拉西扯什麼尋親模糊焦點

11/18 23:19, , 5F
我目前沒有想要回應你~我想交由組務來判定~還有請不要發私信

11/18 23:19, , 6F
給我~謝謝

11/18 23:21, , 7F
棒球板不只有我一位板主~請找其他人~謝謝~我沒有辦法與你溝

11/18 23:21, , 8F
通~所以請找能與你溝通的板主囉^^~抱歉我比較笨