[問題] 組務板之推文

看板Sportcenter作者 (魯味)時間14年前 (2009/08/24 01:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
檢舉 1. #1Aa3xL58 Lu7Lu7板友推文

08/23 12:40,
#1AVKE8ef推文 台籃板主jh7735將他與happy私人恩怨帶入組務
08/23 12:40
當事人檢舉證據如下 #1AVKE8ef (Sportcenter) basketballTW板主jh7735 君於該篇推文

08/09 01:48,
當了五天就被拔掉 把跟他版版主的紛爭帶進自己管理的看板
08/09 01:48

08/09 01:49,
被拔掉之後還大言不慚的說脫離苦海? 這種人適任?
08/09 01:49
對照 #1ART19pj (basketballTW)之文章

07/28 01:22,
批踢踢對我來說不是只有台籃版而已 說真格的 我還比較想泡
07/28 01:22

07/28 01:22,
在西斯版顆顆笑 來這邊我笑都笑不出來
07/28 01:22
本人不曉得為何basketballTW板主jh7735 君如此情緒化嚴詞指責本人? 請問組長,我想問basketballTW板主jh7735 君推文強烈表達對本人不滿的理由為何? 本人不能在被撤除板主職務後感謝組長嗎? basketballTW板主jh7735 君刻意以挑釁式的發言意圖偷渡與本人之私人恩怨, 煩請籃球群組小組長明察,感謝組長<(_ _)> 檢舉 2. 看板《basketballTW》台籃板主:jh7735君 於 #1AW3aUj7 (8/10)(basketballTW) 該篇公告水桶文內文中誤會板友且挑釁=>釣客們,再來阿!!! #1ARomRpr (basketballTW) 推文

07/29 01:33,
AD 既然妳這麼喜歡玩 那麼我們就來玩吧
07/29 01:33
#1AV-bv4E (8/10)(basketballTW) 16686 !XX 8/10 jh7735 □ [公告] 大怒灌 內文許多板友充滿嚴重人身攻擊全體菲律賓人民以及中華球員以及球隊 然而板主並未阻止以下違反台籃板板規4 發生之嚴重性 請問籃球群組小組長, 看板《basketballTW》台籃板主:jh7735 君 三篇相對文章判決差距頗大是否為亂桶以及挑釁板友, 台籃板主:jh7735 板主自身雙重標準不尊重板友文章 「引起板友對立」以及造成「版面動亂」, 製造「版上的使用者於文章中進行對立」,一再煽動板上使用者集眾之行為, 是否不妥? 檢舉 3. #1Aa3xL58 Lu7Lu7板友推文

08/23 12:52,
NBA現任板主hllwolfkhan在#1AUO3jc4推文公開與gap057棒球
08/23 12:52

08/23 12:53,
板主鬥爭的事實,請問組長群,如何可以避免卸任,現任板主將
08/23 12:53

08/23 12:55,
將私人恩怨帶入組務板必請公開鬥爭呢? 感謝每位組長群
08/23 12:55
#1AUO3jc4 (Sportcenter)

08/10 00:14,
恩 他跟我還有貝金斯有過節到是真的
08/10 00:14

08/10 00:08,
xd
08/10 00:08
NBA現任板主hllwolfkhan在#1AVKE8ef於推文中,公開與gap057棒球板主鬥爭的事實, 刻意以挑釁式的發言意圖偷渡私人恩怨或玩笑, 請問組長群,如何可以避免卸任,現任板主將私人恩怨帶入組務板公開鬥爭呢? 感謝每位組長群用心的回覆<(_ _)> -- 修掉簽名檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.152.73 ※ 編輯: happy740826 來自: 203.73.150.172 (08/26 06:53)