[心得] 第一次正式板聚心得!

看板SportStack作者 (WaHaHa)時間13年前 (2011/03/07 10:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次板聚真的來了超----多人!!!!!!! 很感謝所有參加的板友們!!! 但因原PO忙著破PB所以都沒有跟你們講到話... 囧 所以還請見諒:O ----------------------------------------------------------- 那天大概一點多,我被我媽挖起來XD "林孟欣!!!!! 妳不是要去板聚,怎麼還沒起來!!!!!!!!!!!" 聽完當下後,我馬上驚醒 囧 發現手機裡已經有9通未接來電ORZ 有Harry的、有Tommy的,還有一些不知道是誰的電話 囧... 原本答應Harry他到板橋捷運站要去接他來板聚... 幸好他已經平安的到達(汗 後來跟吳翰拿了銀杯杯跟貼紙之後 就開始我的破PB旅程... Tommy的7.16真的很可惜!!!!!!! 下次直接衝個6吧XDDDD 中間有一個6.59!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是中間6很不給面子的倒下來了(/‵Д′)/~ ╧╧ 最後我總共花了1小時半接近兩個小時... 才終於疊了個6.68!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=M3-4F8N59Z
然後又開始我的破雙人PB旅程XD 拿到了8.15 scratch... 8.09 scratch... 8.06 scratch!!!!!! twice!!!!!!!!! 最後終於拿到一個8.27:P http://www.youtube.com/watch?v=w_4OiWWyHLA
而且沒跟Tommy雙人到ORZ 也沒有Relay到... 還耽誤到了小比賽的進行 囧... 小比賽大家感覺都很緊張XDDDD 換我的時候我手一直抖...XDDD 接著是吳輸很冷門的拿下3-3-3 第三XD 謝謝所有來參加的板友!!! 包括: 台南來的瓈云、高雄來的吳輸、台中來的Downforce、桃園來的Harry、 台北來的Tommy、台北來的Amy及她可愛的兒子XD、台大來的T板友及她兩位同學:)、 台北來的S板友、土城來的盒子、新店來的大Hank、台北來的小Hank、 疊杯課程來的幾位小朋友及家長XD 希望大Hank能夠把板聚的影片PO到PTT來XD 也希望未來每一次的板聚能夠一次比一次成功:))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.32.144 ※ 編輯: rubikclub 來自: 219.71.32.144 (03/07 10:15)

03/07 13:13, , 1F
大家以板聚就多聊天不要自己默默的再疊杯

03/07 16:42, , 2F
推心得!

03/07 16:54, , 3F
其實我有很多7.1X scratch了...

03/07 17:19, , 4F
S板友是指我嗎= =?

03/07 17:30, , 5F
有台南人0.0

03/07 21:52, , 6F

03/07 22:08, , 7F
大推樓上!!!!!

03/07 22:19, , 8F
有合照的照片嗎~

03/08 14:31, , 9F
精采! 給個推