討論串[棒球] M~L~媽個屄
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者foreveroec (086)時間8年前 (2016/05/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天笑臉場又過啦. 媽的我昨天抓的牌半夜場全倒早場卻全過. 看來我抓的方向是對的,開盤手早場順著開先讓你們尻爽爽. 等你贏了之後晚場再吐回去金靠杯. 不過玩威剛就沒這問題啦~因為半夜根本不能補單. 今天推兩支. 費人受讓:紅雀較熱的情況下卻稍稍有升陪. 藍鳥讓:Happ沒有強到可以讓這麼深,可是卻還
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foreveroec (086)時間8年前 (2016/05/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘又被半夜場搞了,被連搞兩天. 以後抓的半夜場一定直接反下. 早場藍鳥讓完全無懸念啊. 過一倒一哭哭. 今天推一支. 洋基PK. 國際已經變盤成洋基低賠了. 比投手比戰績完全沒有洋基當讓分方的理由. 這場可以催下去了,越看越水. 累積戰績6W3L. --. 作者 VVVV5555 (東興烏鴉-耀
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者foreveroec (086)時間8年前 (2016/05/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文簡略點,昨天洋基pk輕鬆過. 今天推一支. 老虎pk. 看投手防禦率、球隊近況都是條子佔優. 一片看好條子的情況下國際盤卻從條子低賠變老虎低賠. 綜合以上推老虎. 唯一隱憂是這場是半夜場,雖然我前幾天被半夜場搞得很慘. 但看到盤勢這樣子要我往人多的地方走我還真的不敢. 累積勝率 7W3L.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者foreveroec (086)時間8年前 (2016/05/08 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
媽個屄為什麼我又要手賤去按半夜場. 而且賽前瘋狂變盤莫名其妙雖然我覺得還在合理範圍. 被弄到無言,自己前面發文說半夜場抓的要反下沒做到報應就來. 勝率又下降了唉. 白天場推一支天使,信心度還不錯. 要睡了這場沒力去補單純推不下. 希望別二連敗. 發個P轉運. 1~5樓不重複各68P. 晚上用電腦會發

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者foreveroec (086)時間8年前 (2016/05/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好,上次發P的那篇文推的天使又倒了. 其實我發完文五分鐘內就反悔了,因為那場是尾場XDD. 可是要回來改的時候PTT登不進來就放棄去睡了. 現在要修改一下下注的方式,半夜場跟尾場都要跟抓的牌反下. 其實我有想過原因,跟大家解釋一下,我抓牌都是抓鬼盤或是跟熱盤反下. 這樣抓的勝率其實是不錯的,
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁