討論串[棒球] NPB洋聯報報
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanho (南)時間8年前 (2016/04/21 16:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
央聯已關盤. 看來是延賽了. 剩洋聯囉~. 今天盤很鬼呀!好難抓!. 軟銀 鴨鴨. 千賀是個鬼.... 涌井也鬼.... 兩個鬼在一起.... 今年ERA又剛好都3.04!. 瞎!. 我個人下鴨受1.5-1.4. 真的要下勝負這場可以放.... 太邪門拉!. 我要逆盤!大分!1.95!. 西武 火腿
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanho (南)時間8年前 (2016/04/21 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
中止.... OO. 菊池今天終於不是零RS了. 不過メヒア又轟我真的要講大野.... 不知道你是忘記還是投手控球差. 昨天メヒア轟中村就同位置. 你還給我投同位置..... 不過同位置還能轟 メヒア今年真的不一樣了~. 害我小分看的心抖抖.... YOH也是.... 轟那支雖帥氣又遠. 小分抖到快
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nanho (南)時間8年前 (2016/05/26 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
糗爺終於也是不發功了.... 我也竟然腦到去買暴龍..(攤. 等等再買張雷霆了~(咦. 昨天意外的自己買勝負轟~. 不過經過昨天的中職.... 之後拒買...教練真的... 說不定廣島的監督都比較優...OTZ(雖然我是爪迷(攤. 有一場午場先來報~. 鴨 腿. 鴨不讓-1.75. 小分-1.7.
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nanho (南)時間8年前 (2016/05/26 16:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(上面已過. 結果投手戰我都醉了~. 要不是逆風...應該不用打到11局.... 虎 多. 勝負跳過-硬要玩玩多受吧. 小分-1.9. (不過建議有虎的「都跳過」!. 巨 魚. 魚不讓-1.6. 小分-1.95. 天 獅. 獅不讓-1.6. 小分-1.8. 牛 軟. 牛受-1.35-1.4(變軟受了
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nanho (南)時間8年前 (2016/05/26 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
OO. 這就不多說了~OX. 白癡虎牛.... 真的之後有虎的齁都拒買啦!. 那洋投再這樣投準備回家!. (還好沒買喲喲喲OO. 殺你個大分!. 1.95好吃勒~. 巨人最近就是在送你小分還給我開大分低賠. 大竹剛上來果然還在熱身. 熱身完了隊友也不想幫你打分~(泣OO. 天天不知道怎麼打球了...
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁