討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB+CPBL
共 55 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/03/27 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
編號121 歐力士猛牛 @ 西武獅 推主勝. 編號123 軟體銀行鷹 @ 樂天金鷹 客-1.5勝. 編號151 Lamigo桃猿 @ 統一獅 推13.5小. 編號152 中信兄弟象 @ 義大犀牛 推客勝. 4x5x1000. 單雙部分,做個實驗. 他媽的中職四場全部都壓雙,來個4x4,過3場就有兩倍
(還有96個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間8年前 (2016/05/29 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
撒旦在運彩版是幸福的,因為總是會有人關心我的勝率,跟我賺多少錢!!. 就好像我是他老爸一樣!!. 乖兒子 要繼續關心我喔!!. 編號124 統一獅 @ 義大犀牛 推主-1.5勝. 編號117 西武獅 @ 歐力士猛牛 推客勝. 2x1x5000. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與
(還有237個字)

推噓21(24推 3噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間8年前 (2016/06/10 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚上剛好有個空檔可以看球賽. 編號113 讀賣巨人 @ 軟體銀行鷹 推客+1.5勝. 有沒有搞錯,菅野出場居然還受讓???. 菅野是S級等級的怪物,雖然東濱本季的表現出色,但充其量也只能是A級而已. 當然啦!! 如果你要比較兩邊打擊的實力,那當然是軟銀樂勝XDD. 但菅野可以一個人投完9局喔!!!.
(還有547個字)

推噓41(41推 0噓 8→)留言49則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間8年前 (2016/06/10 20:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
天阿!!!!!! 5分砲!!!!!!!. 火腿九下還倒打老虎!!! 讓球兒的臉賽的跟什麼一樣!!!. 最爽的是兄弟7:5直接過盤!!. 讓愛棒球的辜少真的得到安慰!! 棒球之神真的在天上看顧真的愛棒球的人!!!. 今天真的爽尻. 第1.3.5推都稅前168P喔. 第10推大紅包666P. 謝謝大家!
(還有109個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/07/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
魚兒魚兒水中游~~~~真是太美麗了!. 品嚐完美麗的魚,這張一定夠腥!!. 編號131 義大犀牛 @ 統一獅 推主勝. 編號121 日本火腿鬥士 @ 樂天金鷹 推7.5小. 編號125 阪神虎 @ 讀賣巨人 推6.5小. 編號120 西武獅 @ 羅德海洋 推6.5小. 4x5x1000. --. 哈