討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 CPBL
共 52 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/03/26 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
編號110 中信兄弟象 @ 義大犀牛 推主勝. 歐文開幕戰的表現大家都看到了,土地公在三月初中日交流戰也證明他可以獨力壓制. 日職的全明星選手,難道兄弟有比日職打線強?. 編號129 Lamigo桃猿 @ 統一獅 推主勝. 大聯盟等級的傑堅斯,面對快要去參加中國聯賽的拉米哥打線,當然是直接海放!!.
(還有122個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/03/26 22:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
爽啦!!!!!!!!!!!! CPBL又轟!!!!!!!!!!!. 超過4倍的賠率就是爽,我先研究一下中職開雙的機率再決定之後要不要也像MLB玩單雙. 但有賺錢就發P囉!!. 第1.3.5推都稅前168P. 謝謝大家~~~. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快,別生病了唷 ^^. --. 發信站
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/03/27 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
編號153 Lamigo桃猿 @ 統一獅 推主+1.5勝. 編號154 中信兄弟象 @ 義大犀牛 推12.5小. 2x1x5000. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快,別生病了唷 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.24. 文章網址:

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/04/04 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
編號100 義大犀牛 @ Lamigo桃猿 推主PK 推13.5小. 剛起床看到今天晚上居然還有比賽就勃起了. 等等晚上還要繼續喝,預計九點左右可以去領錢. 為什麼撒旦這麼有把握,因為這幾天犀牛真的贏太多了,今天投手又是洋將配本土. 盤一面倒向犀牛阿,依照臺灣組頭的個性,這場準備要收網了!!. 直接
(還有173個字)

推噓11(14推 3噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2016/04/30 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
撒旦和我炮友詞雍出去放鬆了幾天,帶回的是滿滿的精液 阿.....是精力啦!!!. 編號135 中信兄弟象 @ 統一獅 推14.5小. 是怎樣,才一個禮拜沒看中華職棒,統一受讓居然有1.95??. 兄弟真的有這麼強嗎? 但說到底我還是不敢下兄弟對家,畢竟統一打線令我擔心. 但小分我就覺得真的不錯,開1
(還有102個字)