討論串[棒球] 日本棒子
共 191 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/03/25 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
nba今天關死光,. 不過場中倒是飽了,. 第一節阿拓8倍,. 第四節破船2.65倍,. 破船-1.5,1.85倍,. 阿拓+7.5,1.75倍,. 倒破船-2.5,原因大家看上面文呵呵,. oo威能無誤。. 日棒,. 吾友熱男已專業推,. 我抓兩隻。. 軟6.5大,. 則本開大,軟軟獨立開大吧!.
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/03/31 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天NBA勝負都過了,. 敗在兩場大分,. 而且兩場是ot開小,. 幹,超無言,. 媽的廢物勇士跟湖人,. 同一天ot已經夠爛了,. 還一起開小…. 湖人本來可以2ot開大,. 熱火是北七無誤,剩1秒被絕殺,操. 日本棒子,. 吾友軟銀鷹已po專業文,. 我就照盤口抓,. 不過最近開打前都會改來改去
(還有22個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/04/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
霸主真的無敵帶屎,. 屎到連雷-2.5都倒…. 又不早po,. 買完才發現同路,超級,無言. 火腿pk,. 雖說去年大谷被軟軟打得變北七,. 但今年的軟軟,. 硬不起來啊,. 大谷也該威一下吧!. 鴨鴨pk,. 先發一樣猛,. 但牛棚嘛…. 金子就繼續悲情下去吧。. 場中希望霸主別再出來鬧. --.

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/04/02 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
場中等到霸主po文,. 立馬全壓老鷹+9.5,. 可惜廢鳥pk沒過,不然就爽了. 日棒. 西武7.5大,. 鴨鴨7.5大,. 昨天的投手比今天猛,. 都差點大分了,. 今天不核炸也難。. 衝啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.191. 文章網
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/04/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在NBA真的先發休越多個,. 越會過盤,. 媽的金塊你怎不去死一死。. 日職. 西武pk,. 目前開7+的下一場,. 都輸球。. 歐牛pk,. 也該贏一場了…. 衝啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.152.88. 文章網址: https://w