討論串[綜合] 啊段綜合古球
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2015/12/29 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
報告差不多告一段落拉. 可以來大殺四方孬剛~~~. 報上晚間到凌晨精選三場. 編號300 首爾三星閃電 @ 釜山KT音速彈. 推薦客讓(-3.5). 編號310 北京首鋼 @ 佛山農商. 推薦223.5大. 編號583 曼城 @ 萊切斯特城. 推薦主受讓. 不多作解釋. 此張HR 1 5 10 15
(還有25個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/01/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩Anubis5566 tttmars fredchan1992請查收天皇杯慶祝P. yc71805請查收冰球尻的P. 早上冰球順利尻剛. 但其他球種不盡理想. 快被78人氣死 真的是豆腐金剛隊40-0. 外面飄起小雨 仍然去店裡下了幾張. 出菜. [古籃區]. 編號308 大阪七福神 @ 新潟天
(還有198個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/01/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
唸書唸得好累. 來去亂下幾張 把霉運去掉 考個好成績哈哈. 亂亂出菜 強烈建議反下. 出菜~~~~~~~~~~. [歐聯杯]. 我連這是什麼都不知道 推個數據牌吧. 編號301 薩沙里發電機 @ 索爾洛克石油. 推薦主受讓(+5.5). 編號306 綠山城 @ 路德維希堡. 推薦151.5大. 編號
(還有386個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/01/06 15:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
串關是門藝術(2016,啊段). 請Jgruwjcjo laba0955查收稅前50P. O 對不起我也不知道怎麼會過. O 對不起我也不知道怎麼會過. O 對不起我也不知道怎麼會過. O 公牛威猛. X 打到OT太扯 毒龍絕殺掉洞 認了. X 我怎麼敢相信湖人. X 怎麼 踢天牌啊. O 國際開2
(還有62個字)

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者jt1995 (啊段)時間8年前 (2016/01/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
沈寂幾天 沈澱一下. 其實是破產沒錢玩哈哈哈. 上一篇文38P的三位板友已發 請查收. 今天集氣許久 應該蠻有感覺的. 希望可以轟一發. 出菜~~. [古蘇聯冰區]. 編號840 馬格尼托哥爾斯克 @ 葉卡捷琳堡駕駛者. 推薦客PK. 編號841 雅羅斯拉夫火車頭 @ 切列波韋茨鋼鐵. 推薦客PK.
(還有453個字)