討論串[籃球] 台灣NBA
共 72 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間8年前 (2015/12/02 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好 新手試手氣. 巫師+騎士 <202.5. 騎士 主場平均得分106. 巫師 客場平均得分94. 兩隊季均 得分和202 被得分和201 平均201.5. 評:感覺差不多 參考近10場雙方得分和有變小趨勢. 湖人+76 <197.5. 76人 主場平均得分90. 湖人 客場平均得分95.
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間8年前 (2015/12/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 上次新手運用光光了 這次歡樂推. 勇士PK 太陽+12.5 219.5小. 爵士和鵜鶘 203.5小. 熱火+籃網 熱火-4.5. 反下會HR喔 最近超反 壓啥倒啥. --. htc. quietly brilliant. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間8年前 (2015/12/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 歡樂推被勇士擊潰了 不愧是聯盟第一啊. 後天要來重壓勇士打爆公鹿. 先來推一下明天的三場. 湖人對家養全家 連我這新人都會背了. 勇士都沒2連敗 湖人當然也不會2連勝啊 應該吧?. 火箭-6.5. 其實已經被火箭隊婊好幾次了T__T. 如果再婊我會繼續推有火箭的場 大家跟我反下就對了= =
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間8年前 (2015/12/20 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公牛+尼克 >194.5. 公牛加班又出差體力下滑 本季作客最低是92分. 就算不計今天OT得分近況也不錯. 尼克近況得分也是中上. 只要尼克維持發揮 公牛不要烙的太嚴重. 大分應該還是穩穩的. 湖人對雷霆. 雷對騎讓我輸到沒褲子穿. 希望這場可以補點回來. 雷霆-16.5 天冷沒褲子穿感覺抖抖的.
(還有407個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間8年前 (2015/12/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
耶誕快到了怎麼可以讓主場球迷難過呢. 快艇主場10勝5敗 雷霆強歸強但客場普普 無腦押快艇屌打 科科. 精神支持黃蜂 火箭KO黃蜂 我是空手不想下黃蜂對家 推火箭. 超賽主場連敗中 灰狼客場也是連敗中. 莊家開超賽讓灰狼8.5 超賽PK賠率又那麼爛 那肯定就是超賽先止敗. 灰狼拍拍至少主場已經斷了連
(還有74個字)