討論串[足球] 凌晨歐冠
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wow771314 (月諾)時間8年前 (2015/11/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
今日賽事感覺不是很好下. 參考就好. 羅馬 和. 瓦倫西亞 客勝. 扎格發電機 客讓分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.134.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1446656676.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者blue8d83n (Formosa)時間7年前 (2016/12/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天5過2... 持續加油. 一樣推五場. 熱刺 讓分和. 摩納哥 不讓分和. 聖達菲 讓分和. 里昂 不讓分和. 里斯本 讓分和. 全過1~5樓 100nt. 謝謝收看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.89.198. 文章網址: https://w

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s9601469 (gasolhard16)時間4年前 (2019/10/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚上的亞冠2-3球重注收 連昨天輸的都贏回來就是爽. p幣都發摟 再請各位大大查收. 拿一些贏的錢玩一下歐冠. 主推 車車場2-3球. 另外串了一張2-3球車車 巴塞 大黃蜂3*1. 睡醒領錢 祝各位也都能尻剛一波. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.84

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者s9601469 (gasolhard16)時間3年前 (2020/08/07 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
里爾@吐司. 吐司上一場在客場吃蛋. 這場如果里爾有進球 吐司一定要虐過去才會晉級. 否則如果進球數相同 比客場進球 吐司就gg. 搞不好會出天牌. 相信主場的吐司吧. 吐司2.5大 吐司讓分. 希望吐司全餐可以讓我明天早餐吃好一點. 樂透(1:3) (2:4) (1:5+). 皇馬@城城. 這場有
(還有360個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者s9601469 (gasolhard16)時間3年前 (2020/08/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
難道真的是2020的魔力嗎……. 皇馬下去就算了. 連有c羅的吐司也跟著一起下去==. 車車@拜仁. 基本上這場應該是沒啥懸念啦. 車要逆轉晉級大概跟被雷打中的機率差不多吧. 這場就看拜仁要不要踢吧. 隨便玩個拜仁2.5大吧. 披薩@巴塞. 經過今天凌晨吐司那鳥樣. 這場想跟他硬拼個和局. 巴塞搞起
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁