討論串[棒球] 台灣大賽G5
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者sony0123 (索尼)時間8年前 (2015/10/22 16:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天 開13.5 相信不少人嚇到了. 有看前4場的 都知道投手群根本壓不住. 姐姐今年對兄弟 4W2L ERA 7.03. 39局 就高達 22保送 以及嚇人的58支安打. 克蘭頓 就不介紹了 從季末到現在根本壓不住. 相信米糕 已經有車輪戰的打算. 如果姐姐提早下場 那米糕的牛棚更炸. 假設今天姐
(還有210個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者x07jaxcool (Yuuto)時間3年前 (2020/11/05 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣大賽G5. 速推:統一PK. 統一只在G1不明朗情況下. 辛苦拿到一勝. 接下來不論是. G2的客場被讓超多. G3的PK盤往統一讓分走. G4的主場受讓平盤. 各種盤型都無力回天. 甚至連咬盤都做不到. 別說咬盤了. 最慘也都輸到3分. G5在沒有特別浮動資訊下. 明明和G1是相同組合. 初盤
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者apestage (Ape)時間3年前 (2020/11/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
PK. 中信兄弟象1.80 @ 統一獅1.70. 讓分. 中信兄弟象 (+1.5)1.35 @ 統一獅 (-1.5)2.45. 大小[總分]. 大 7.5 1.65 小 1.85. 這個盤變來變去的. 顆顆. 今天不演了?. 十年一冠 就在今天!!!??. 基本上兄弟應該會拚全力搶勝拉. 士氣越打越
(還有193個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/11/05 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得整體實力已經看出一些差距. 無論是守備的穩定度還是選手的狀態. 我覺得BO7很容易讓人有一種感覺. “啊不會4-1這麼誇張啦”. “不可能主場三場全丟吧”. 但我覺得有一定實力差距就有可能. 記憶猶新是恰恰退休那一年. 我一直覺得退休年不可能這麼慘. 聯盟一定會再多給一勝啦、米糕一定要賺這
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁