討論串[棒球] npb+cpbl
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者walong12345 (walong)時間8年前 (2015/10/06 16:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
樂天場 6.5小分. 現在3:3了~~. 只能期待12局和局. 衝啊~. 中信場 11.5小分. 打小一點應該有希望. 2x1. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.103.16. 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者DEREK2 ($$$$$$$$)時間7年前 (2016/10/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
樂天+1.5. 打擊嚇死人 羅德還是練練陣容吧. 統一PK. 嘟嘟有意願參加經典賽 如果不好好投是要怎樣入選阿 兄弟練練兵. hrrrrrrrrrr頭推36P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.42.114. 文章網址: https://www.pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者blindlove47 (Shawn)時間2年前 (2021/09/03 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上午mlb全倒.... 所以下午場改變策略...順著邏輯反著下. 116 樂天 讓分1.95(x). 117 阪神 pk 1.8(o). 118 歐力士 pk 1.7(o). 126 味全 受讓 1.85(x). 127 兄弟 讓分 1.8(x). 兄弟私心覺得寶拉要快樂了!. Gogo!. --.
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者don888998 (Fetual)時間1年前 (2022/08/12 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
早上被白襪搞一個差點轟不讓! 凹不過. 難得早早休息就看盤推一下. 中日阪神5.5小分. 開那麼小想嚇誰.. 阿反正這兩隊不是踢足球的嗎?. 廣島+1.5. 印象中魚很會打巨人 (結果只是印象中?. 羅德PK. 清宮沒上還有人會打擊嗎~? 石川步哪有本事讓那麼深 那就跟著走吧. 歐牛軟銀6.5大.
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者don888998 (Fetual)時間1年前 (2022/08/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿沒時間了. 統一pk. 兄弟pk. 今天桃園的打線我覺得稍微有疑慮 我拚看看寶拉完投. 西武+1.5. 版虎pk or 主大. 我有點擔心藤浪.. 但中日又不會用手打球 都用踢的不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.250.179 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁