討論串[棒球] 草之擺npb
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 8→)留言47則,0人參與, 最新作者life3026 (可樂)時間9年前 (2015/08/07 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今日信心牌:廣島鯉魚獨(80%) + 中日龍獨(80%). 夾菜牌 :日本火腿過(66%) + 西武獅過(66%). 逆天牌 :千葉羅德受(60%) + 軟體客一(60%). 昨天差中日龍就可以hr了!!真是dp龍,連續幾天1關魂!!今天不應該了吧. 推文請打:豬頭請接招!!. 只要雙信心牌轟配任一
(還有50個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者life3026 (可樂)時間9年前 (2015/08/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
終於轟了...話說西武你怎麼可以天天弄我...十龜賤都是你. 不過有小贏就好!!!!. blue8d83n 麻煩您站內信囉!!!. 明天繼續殺豬囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.158.195. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓80(80推 0噓 1→)留言81則,0人參與, 最新作者life3026 (可樂)時間8年前 (2015/08/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近小日本你夠硬. 沒po文結果連2天倒的稀哩嘩啦. 今日最後一拚!!!沒過以後草之擺要變成草不舉了. 今日主攻央聯辣!!!阪神虎連續2天都3:1. 多多連續2天完封5:0. 巨人連續2天1分差. 那今天劇情就是央聯3場全力拚止敗. 斬他老母的龍辣,其實因為我正常玩第3戰是不斬龍的追勝不追敗. 可是
(還有83個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者life3026 (可樂)時間8年前 (2015/08/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果是一關魂,媽的...差點就可以安然度日了. 中日龍你們真的對不起大雄...還有我...你們這貧打部隊.... 也抱歉幫我推文的各位辣,今天沒辦法丟出去發財金!希望明天能轟!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.138.11. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁