討論串[棒球] 獵人美棒
共 39 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者xhunter13j (獵人)時間9年前 (2015/06/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
下午的日棒. 幹你娘. 倒中日. 虧我看完前七局. 想說穩穩的去吃飯. 結果幹你娘回來一看. 九上不只落後. 還被多多7+. 我操妳老師. 沒關係. 兩天倒一關. 今天美棒再來. 凌晨場. 298 笑臉 大分 互相強暴就對了. 239 養雞雞 一樣 請互相強暴. 240 這還要我獵人說嗎 開大就對了
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xhunter13j (獵人)時間9年前 (2015/06/25 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 終於沒搞我了吼. 有沒有跟到獵人阿!!!!. 不過一堆卡6 是卡三小 卡門哦 操. 可惜本人目前P幣不足. 無法發P 不好意思各位.... 等等再來殺日棒!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.253.213. 文章網址: https://w

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者xhunter13j (獵人)時間9年前 (2015/06/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
下午推三場. 竟挑到兩場因雨延賽的韓棒. 另一場小分倒了. 金拍謝. 果真 日棒真他媽迷......人. 還是美棒比較好玩. 等半夜開打的美棒 速推幾場. 給各位參考. 254 綠帽小分. 好啦 今天打10分. 但是你他媽綠帽竟然沒7+. 明天兩隊就乖乖亂揮 趕下班 去打手槍. 257 洛磯PK.
(還有94個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者xhunter13j (獵人)時間9年前 (2015/06/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
你溺. 昨天美棒. 綠帽和海盜打那麼大分幹嘛. 四過二. 其實明天感覺每場都不錯. 但小的怕怕的. 推個幾場就好. 274 綠帽PK. 幹你娘 今天不玩這場大小分. 隨便你們怎麼打. 給我綠帽贏就好. 對了 綠帽7+更好XDDD. 266 懶教PK. 幹 勃起哥耶 又是懶教主場. 你能不壓嗎. 你溺
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者xhunter13j (獵人)時間9年前 (2015/06/28 00:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 累翻. 幹你娘 綠帽打三小球. 幹你娘 又一關魂. 趁著剛買冬瓜茶空檔. 看了幾場有信心賽事. 假日分析都是屁. 不多說 直接來. 278 懶教小分. 280 費城小分. 最後一場 283 綠帽PK. 幹 我就不信綠帽明天會輸. 若明天綠帽又輸球 前五推 一人60P. 三場HR 隨機5P 3
(還有51個字)