討論串[棒球] MLB兩場
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間9年前 (2015/06/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
日職過了樂天讓跟鴨鴨pk高賠,. 兩關等於過三關,. 棒球還是比籃球容易高賠。. 明日,. 小熊讓,. 小熊近況正佳,. 追勝不追敗。. 大都會讓,. 勇士劇場養你全家,. 先發不爆牛棚放火。. 兩關過了抵三關。. Ininder. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間9年前 (2015/06/24 22:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先幹一下廢鴨鴨,. 失誤開大,害我的海星倒打高賠化為烏有。. MLB頭兩場,. 藍鳥pk串洋基讓。. 藍鳥耍廢了兩天,. 這場該回神了,. 大小開7.5平盤,. 略看好大,. 靠光芒大,. 好難哦,還是靠藍鳥吧。. 洋基連被廢人ko兩天,. 開8.5打了十幾分,. 奇了,明天開7.5,. 也就是有人
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間9年前 (2015/06/27 23:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
操你媽的海星牛棚,. 西武讓串到海星真的想哭,. 八下被爆頭。. 明日,. 藍鳥讓串酒人讓,. 或是藍鳥大串酒人讓,. 呃…. 藍鳥放新人上來投,. 大家看好條子報復7+,. 呵呵,. 算了吧,. 上一輪被運動家橫掃我也賭他會打回來,. 結果被打爆,. 藍鳥現在狀況火燙,. 最慘就是互轟,. 藍鳥火
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2015/07/05 21:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中職好謎…. 再來個兩場高賠,. 紅襪讓串勇士讓,. 空仔熄火不會只有一場,. 襪襪要把握好啊!. 廢人回穩(廢回來),. 勇士你打不爆這個阿炮,. 就太扯了。. 很硬,我來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.125.75. 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2015/07/17 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先抓兩場,. 皇家pk串國民讓,. 皇家大小開8.5,. 幹,開這麼大哦,. 靠白襪,. 怎可能,. 白襪不知有沒有2分,. 還是買皇家保險點。. 道奇投手一臉爆樣,. 國民贏個三分過讓吧!. 希望睡醒有錢啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.110
(還有75個字)