討論串[棒球] MLB熱身
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者GhOsT1211 (小鬼)時間9年前 (2015/03/12 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
編號114 辛辛那堤紅人 @ 亞歷桑那響尾蛇. 不讓分 (亞歷桑那響尾蛇)1.70. 編號109 華盛頓國民 @ 紐約大都會. 不讓分 (紐約大都會)1.70. 編號106 邁阿密馬林魚 @ 明尼蘇達雙城. 不讓分 (明尼蘇達雙城)1.70. 編號113 科羅拉多落磯山 @ 密爾瓦基釀酒人. 不讓分
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/03/07 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
晚上全州吃飽飽啊,. 首節1.85,. 第二節和 11倍,. 第四節2.6,. 初盤165.5小,. 場中-11.5。. 可惜安氧第三節 7倍,. 差2分,沒開出來,. 媽的洋將沒人守,中距離沒進。. 澳甲見紅就知死,. 完全不攻啊幹,全場六次射正是三小…. 噴射機點球還進不去,幹。. 俄冰買了魚雷
(還有38個字)

推噓12(12推 0噓 60→)留言72則,0人參與, 最新作者Kaili (飛人)時間8年前 (2016/03/08 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天三過二倒一,. 媽的紅襪為何硬要打第十局!. 不過先來說說含懶,. 雖然我高陽pk跟小分雙過,. 但我還是說操你媽威剛,. 難得開兩節和,. 沒得買,幹,. 國外資訊不足!?. 那我看的直播是A片哦,. 這種爛理由跟太陽神教練說,. 我最後三犯是戰術一樣虎爛,. 呵呵,. 我是不信啦,. 如果真
(還有118個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者qwert860921 (Cir)時間7年前 (2017/02/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
MLB熱身開始啦 這時候就是來看各隊農場長得如何以及各個球星調整如何了. 第一天先盲買吧 之後有空再等名單出來再看看. 100 費城費城人 @ 紐約洋基 推客. 101 巴爾地摩金鶯 @ 底特律老虎 推主. 102 紐約大都會 @ 波士頓紅襪 推客. 103 辛辛那提紅人 @ 舊金山巨人 推主. 4
(還有421個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者qwert860921 (Cir)時間7年前 (2017/02/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天場挑的有點多 分2張5關的好了. 懶得打字了 速推吧. PIT @ TOR 推主. HOU @ NYM 推客. NYY @ BAL 推客. ATL @ DET 推主. MIA @ MIN 推客. ------以上一張 5*1--------. TBR @ PHI 推主. CHW @ CHC 推客
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁