討論串[籃球] 小R籃球速推
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayes (接受失望.迎接希望)時間7年前 (2016/10/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
新球季第一篇 來試試水溫一下!!. 1.公牛大分. 因為青賽是B2B 所以他開這樣其實有點怪. 我猜可能跟公牛的新陣容有關西. 2.阿拓大分. 這兩隊你懂的 也可以等明天盤分有升再下. 我是阿拓大分二選一 選大. 3.巫師受讓. -4.5->-5.5 有猜到會這樣走. 不過還是想下受讓 這場最沒把握

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayes (接受失望.迎接希望)時間7年前 (2016/10/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
周末古球日~~~你準備好了嗎. 參考參考:. 爵士受讓. 大腸大分. 湖人大分+受讓. 小牛大分+受讓. 四場拿去配吧 GoGo~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.184.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spo

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者rayes (接受失望.迎接希望)時間7年前 (2016/11/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來騙騙P幣了. 目前只開四場Zzz 小玩吧:. 活塞主讓. 活賽主場打得還不錯 反觀雷霆主場才被魔術絕殺. 恩 只讓1.5感覺鬼鬼的 還是想試試看. 火箭大分. 玩運彩是小分那邊比較熱門. 不過總有感覺 火箭打爆有機會開小 七六受讓有機會互尻開大. 馬刺大分. 大小分操控在馬刺這裡 前面大後面
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayes (接受失望.迎接希望)時間7年前 (2017/03/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來騙P幣啦 = =. 挖靠 開一堆網球場中是怎樣 xDDDD. 全開了那就全部都推吧:. 453 客105.5 大. 尼克讓人很難相信 活塞的得分開有點大. 順著莊家走. 454 主107.5 大. 暴暴龍最近正旺 遇到魔術當然要往死裡打啦. 455 主讓-4.5. 騎士最近防守這麼爛 馬刺認
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rayes (接受失望.迎接希望)時間6年前 (2017/10/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
本季第一次推薦他馬的NBA 參考囉:. 老鷹熱火大分. 公鹿讓分. 順推勝分差[6-10][11-15]. 巫師金塊大分. 副推[巫師受讓]. 本篇全倒首推168轉運P Go. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.21.223. 文章網址: https:/