討論串[棒球] 浪漫7+之MLB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者frankyfish (寧願當壞人)時間10年前 (2014/05/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道沒什麼人想領888. 也沒太多人看. 但看推文有人支持. 還是要來騙p. 特別謝謝兩位W大常看到你們. 還有煞氣77大推文的氣迫. 還有判官跟歐里就算跟我反也推. 謝謝你們給的動力. 今日3盤. 正常盤. 老虎*綠帽*水哥*洋洋. 進取盤、拼打擊但也有機會被反爆. 道奇*白襪*天使*落磯.
(還有7個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者frankyfish (寧願當壞人)時間10年前 (2014/05/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天出牌前默哀一分鐘. 希望媒體不要再炒. 這樣事件大家需要知道但不需要宣傳. 正題. 有人問我每日下7+沒過不就一直賠?. 我當然還有下其他勝負和大小. 哪那麼傻只送錢. 是說勝負大小4*1默默連4天HR了. 所以我不報勝負大小會過XD. 今天三道. 各方面都有機會. 紅襪*光芒*白襪*天使. 打
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者frankyfish (寧願當壞人)時間10年前 (2014/05/26 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
去渡假休息了兩天. 爽. 今天快速. 綠帽*婊虎*熊仔*國民. 養雞*水手*紅鳥*巨人. 紅襪*道奇*天使*笑臉. 祭品照舊. Play ball!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.202.191. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 最新作者frankyfish (寧願當壞人)時間10年前 (2014/05/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天一樣不解釋. 出個四道菜. 普通菜. 藍鳥*落費場大*運動家*教蛇場大. 白襪*太空*金酒場大*天使. 浪漫菜. 藍鳥*落磯*條子*綠帽*天使 7+. 白襪*馬魚*太空*金鶯*巨人 7+. 祭品照舊. 有推有HR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.37

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者frankyfish (寧願當壞人)時間10年前 (2014/05/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 每日浪漫又來了. 說真的有沒有人會等我貼文?. 等看笑話的也沒關係也是一種等XD. 今天依舊四盤菜. 普通盤. 空皇小*落磯讓*洋雀大*道奇. 印白大*光藍大*虎運大*金酒大. 浪漫盤. 落磯*雙城*綠帽*天使*道奇. 巨人*笑臉*金鶯*教士*馬魚. 今天會跟很多人反我覺得. 大家要好好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁