討論串[棒球] MLB松坂牌
共 26 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Matsuzakago時間11年前 (2013/05/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
沉思了兩天. 決定開始減少關數. 金額開始提高. 今日推薦. 太空人 vs 洋基8.5 大. 貝達德不論主客場都還蠻炸的...... 洋基要打爆應該沒問題~~. 金鶯 vs 水手 客pk. 陳哥哥封鎖自家打線非常有名. 不過對手哈倫應該有機會打爆他. 就客勝吧~~~. 2x1. 衝吧. 過關1~10

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Matsuzakago時間11年前 (2013/05/02 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
9分,沒問題. 跟我預料的差不多 過難得跟單場王同路. 真不給面子 倒只想說一句話 他奶奶的. 怎麼變2x1還有1關魂. 天生1關魂的命喔. 今天公休 明天再來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Matsuzakago時間11年前 (2013/05/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
休息了幾天. 今天有點FU 就出手吧!. 今日推薦:. 白襪PK 戴維斯主場防禦率偏高 交給昆塔那吧!. 紅人PK 對百年熊沒啥好感..... 馬林魚+1.5 我說史哥投了那麼多場優質先發.馬大魚還不給史哥勝投開張嗎?. 響尾蛇PK 總統是否能表現好一點? 對面的V兄還沒進入狀況捏. 老虎-1.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsuzakago時間11年前 (2013/05/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
牛棚把分數花掉了 不錯阿白襪牛棚 倒百年熊阿百年熊 什麼時候才有機會爭冠? 過史哥終於開張啦 他絕對是今年的魚王! 反觀大夫開始走下坡了 過蛇群們熄火 沒辦法 總統也不爭氣被尻兩隻 倒漢伯真的很可憐.....目前本季只有被挨打的份 累計了第七敗我很懷疑今年他會不會破20敗就是了 過. GG. 白襪那

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者Matsuzakago時間11年前 (2013/05/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
這次想來下單場. 皇家 E.山塔那. 金鶯 陳偉殷 主PK 副推小. 追金鶯連勝. 山塔那 客場ERA 4.15 先發兩場 1W1L. 陳偉殷 主場ERA 1.50 先發一場 1W. 雖然樣本數還不夠啦,還是蠻難判定的. 不過我覺得陳哥哥回家應該會比上次水手場較穩定. 雖然最近皇家還蠻夯的. 不過我