討論串[籃球] 3A - NBA
共 182 篇文章

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我MLB有尻隔天都不會買. 因為我完全不懂只是盲目跟牌. 不信可以狗屎運連尻兩天. 回歸正業 可是只能偷買 被發現就遭了. ꜠活塞 @ 老鷹 210.5 大分. 老鷹近況很轟,各種飆分. 連無恥小溜馬都被逼到硬搞大. 活塞乖乖陪飆分吧. ꜠籃網 @ 熱火 197.5 小分. 讓分盤會推薦籃網受
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/11 21:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────. 【尼克PK * 太陽PK * 籃網PK】. 【鵜鶘受 * 76人受 * 勇士讓】. 【騎士大 * 爵士小 * 火箭大】. ───────────────────────. 挖爽 只有我推薦的金塊受讓過了. 交叉下過了 金塊讓*馬刺大 不過還是賠. 剩
(還有911個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
────────────────────. 3A必勝牌:熱火pk*馬刺pk*太陽讓. 3A保本牌:熱火大*火箭大*勇士小. ────────────────────. 306 熱火 @ 巫師 熱火pk 大分. 喔 巫師從受讓變讓分 來回差十分 所以?. 國際盤看到 我就等你改熱火受讓然後下高賠pk.
(還有241個字)

推噓34(34推 0噓 2→)留言36則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/21 17:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近倒的一蹋糊塗 被我害到的非常不好意思. MLB不管串三串四串五 總是倒一關 已連噴三天. 今天還好熱火6-15 拓荒火箭1-5交叉有止血. 不過還是虧了五百阿 雖然說 這幾天都沒領錢. 但我感覺輸到一個點了 該要贏錢了. 然後 我好累 我要睡覺了 分享一下剛剛買的牌. 分析就免囉嗦了 根本沒屁用
(還有269個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tripleaAAA (3A)時間10年前 (2014/04/22 20:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹 原本想等日職賺錢 再來PO文順便發P. 阪神小*多多大*西武PK*歐牛讓 4*1. 剛剛還進度良好 還以為又可以尻一發說. 不囉嗦了 還一點回去 明天還要賺. 323 老鷹 @ 溜馬 老鷹+7.5 溜馬[6-10]. 溜馬憑這點近況還想要來個強勢回歸!?. 老實說 這組合要出線99%是溜馬出線.
(還有819個字)