討論串[推薦] 棒球 木木彡中職
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者binbinyolee (彬彬有禮)時間1月前 (2024/05/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
來推看看中職啦. 134 味全龍@台鋼雄鷹. 推7.5小 1.82. 投手沒足夠數據參考…. 但這要兩邊打擊爆發似乎有點癡人說夢. 135 中信兄弟@富邦悍將. 推富邦悍將不讓分 1.82. 徐不可能連殺我邦三場吧. 136 統一獅@樂天桃猿. 推統一獅-1.5 1.8. 薩諾獅就算前段局數0:10
(還有55個字)

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者binbinyolee (彬彬有禮)時間1月前 (2024/05/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
前天推的轟在昨天==. 128 中信兄弟@富邦悍將. 推富邦悍將不讓分 1.78. 不離不棄是我邦邦. 129 統一獅@樂天桃猿. 推樂天桃猿不讓分 1.85. 血郭不行啦. 134 味全龍@台鋼雄鷹. 推7.5小 1.63. 大小全看小燕子怎麼丟了. - - - - - - - - - - - -
(還有17個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者binbinyolee (彬彬有禮)時間1月前 (2024/05/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
141 台鋼雄鷹@樂天桃猿. 推8.5大 1.65. 上次同樣投手對決為5:3樂天勝. 這次該開大了吧. 142 味全龍@中信兄弟. 推7.5小 1.75. 龍王護援率低+兄弟便秘打線. 覺得寶拉該穩一場了 選小. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者binbinyolee (彬彬有禮)時間1月前 (2024/05/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
143 台鋼雄鷹@樂天桃猿. 推7.5小 1.8. 月月鳥控球給我穩一點. 哈瑪星沒意外能殺翻吱吱. 144 富邦悍將@統一獅. 推7.5小 1.8. 喵不會打道鉑戈. 邦打不到勝騎士. 145 味全龍@中信兄弟. 推味全龍不讓 1.66. 油龍真的對爪沒輒==. 不過艾璞樂能壓制一下爪吧. 等著看
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者binbinyolee (彬彬有禮)時間1月前 (2024/05/17 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
130 樂天桃猿@中信兄弟. 推7.5大 1.72. 打霸威斯得個幾分不是問題. 一樣看爪牛棚表演. 131 富邦悍將@味全龍. 推6.5小 1.85. 開越小我越敢買嘻嘻. 132 統一獅@台鋼雄鷹. 推7.5小 1.68. 大醫生掉個一分極限吧. 喵近期打線有熄火趨勢. 來個卡7劇本我也能接受.
(還有42個字)