討論串[棒球] CY MLB
共 76 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者cjh0212 (CY)時間1年前 (2023/05/11 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 教士 1.95. 單場衝一下高賠,乳溝轉先發後投的還不差,雙城打者有面對過他的也不多打數也少,相對雙城先發Lopez之前就是在國聯,教士一些主力打者對他的數據也是打得不錯,尤其是Soto。教士看能不能讓雙城吞個四連敗. 想串關的話. 2. 紅襪大9.5 1.7. 紅襪昨天得分把握度有夠差,害我
(還有28個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者cjh0212 (CY)時間1年前 (2023/05/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
一開始想先幹一下西武,馬的前四局狂刷安打然後死不得分。今天晚上兩張都二過一,MLB半夜場來壓看看. 1. 紅人3.5大 1.55. 千賀再一直丟BB我不信不會出事啦,而且這場大小分開到10.5? 然後你主隊開個3.5是有多看不起紅人啦,今天紅人得個四分來打孬剛臉吧. 2. 白襪9.5大 1.8. 這
(還有51個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者cjh0212 (CY)時間1年前 (2023/05/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 老虎3.5大 1.55. 就跟你孬剛說了老虎最近排毒成功火力有進化,你還天天開他3.5,那我只好再壓大了. 2. 金鳥8.5大 1.6. 看看海盜最近幾場精美的得分2,1,2,1,3....我把隊伍遮起來還以為是中日龍,明天假日了,兩邊投手壓制力也沒多好,可以爆發一下了吧. 3. 酒鬼讓 1.
(還有90個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者cjh0212 (CY)時間1年前 (2023/05/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天幾乎都在外面,傍晚一打開比數發現日職活生生尻了一發RH,不過對我來說就是兩張沒過而已,昨天到今天八張過四張還是有小賺就好!. 1. 光芒1.6 (現在看變1.5了). 單純看好光芒王牌可以帶領球隊復仇獲勝,Rizzo也沒有每天在那邊雙響砲的吧!. 2. 勇士 1.8. 昨天壓藍鳥,今天改壓勇士,
(還有232個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者cjh0212 (CY)時間1年前 (2023/05/14 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上從MLB到NPB,CPBL各壓了一張都運氣好過了,最近下注好像常常不是HR就是RH。下午回到家看了一下富邦那場比賽,不得不說裁判有夠瞎的,一堆投手被趕出去,這種規章要不要修正一下阿.... https://i.imgur.com/wmAZVYV.jpg. MLB推個幾場. 1. TB 4.5
(還有204個字)