討論串[籃球]一堆串三關的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 15→)留言71則,0人參與, 最新作者shingentake ( )時間10年前 (2014/02/26 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這威剛是怎麼回事... 實力差距不很懸殊的場次現在都開串三關了. 往後的日子還能玩下去嗎??. 哭哭~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.107.185.

推噓25(28推 3噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者hiroshima (ppp)時間10年前 (2014/02/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天寫信去抱怨,還和家附近的運彩老闆說了一下. 大家看看剛剛給我的回信. 您好,感謝您的來信:. 由於美國職籃賽事已進入下半季,因此部分球團評估自身球隊無法晉級季後賽時. 展望來年,會採取練兵策略以求取未來較佳的選秀順位. 奪勝已非當年度第一要務,因此敝公司基於實力懸殊考量. 所以部分對戰組合會以
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tttmars (KK)時間10年前 (2014/02/26 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
MLB熱身賽盤開了。. 雖然熱身賽只是看看隨便下下就好,但是........... 剛剛你NBA看到一心爐主的隊伍孬成三關已經夠廢了!. MLB熱身賽盤口全部三關!. 全部三關,這是什麼概念?. 首頁還放文介紹過三關比賽選一個單場可視為過兩關,孬成這樣會不會太扯?. 獨步全球的2X1還不經典嗎?現在

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mayinggo (馬贏狗)時間10年前 (2014/02/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下嗎. 威剛到底在幹三小. 一堆關卡要串三關才可以. 問題是 我又沒有要買這麼多. 為什麼我消費者沒有選擇權. 一開始大家都在幹富邦 說期待威剛如何. 一開始也沒限制什麼2關 3關的. 結果兩三個禮拜後 限制的比富邦還誇張. 會不會接下來又爆出威剛有職員監守自盜 賽後開機領獎我都不會太意外了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁