討論串[公告] 檢舉案件-williamken55
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(39推 13噓 108→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者willieyang (willie)時間1年前 (2023/01/09 08:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:StreNghy. ------------------------------------------------. 被檢舉人ID:williamken55. 日期:2023/01/09. 文章代碼:#1ZkkaLPf. 違規項目:3-4. 簡述:. 55多次在該文章底下故意洗分數. 已經
(還有260個字)

推噓21(26推 5噓 21→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者willieyang (willie)時間1年前 (2023/01/09 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:fred0755. -----------------------------------------. 被檢舉人:williamken55. 檢舉事證 : #1ZkAe2i_ (SportLottery). 違反版規 3-1 3-5 3-6. 於我推文底下指名道姓說我偷單. 沒有證據散布不
(還有459個字)

推噓76(82推 6噓 131→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者willieyang (willie)時間1年前 (2023/03/06 18:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:yugowolf. 本版po文數:20 (03/06搜尋). ---------------------------------. 被檢舉人ID:williamken55. 檢舉事證:#1a1LDtUX (SportLottery). 3-5. 3-5攻 擊:對板友及板主的文章或推文,有辱罵
(還有745個字)

推噓18(19推 1噓 24→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者willieyang (willie)時間1年前 (2023/05/15 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:willieyang(因涉及1-1 主動處理). 本版po文數:951 (05/15搜尋). ------------------------------------------------------. 被檢舉人ID:williamken55. 日期:5/14. 文章代碼(AID): #1
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richard520 (無)時間1年前 (2023/05/15 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在昨晚西甲推文裡有留. 「吵死!嗚嗚嗚!閉嘴」. 有人問我說咖啡有算數嗎?. 我在這裡跟大家講,我理查在社會走跳,靠的就是「誠信」,說會請就是掛保證絕對有咖啡。. 一諾千金誠信至上,說到做到絕不幹話!. 哪一次說要送咖啡,我沒有在滿足祭品條件後就送了?. 我也不會在像某個選板主都選不上的可憐落選
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁