討論串[籃球] 揚哥專欄(補勝分差)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 26→)留言84則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/02/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
前次:2/3 66%. 歷史:70/108 64%. 歷史溜馬場: 28/37 75%. < 2X1:溜馬讓分/灰熊讓分 > 4W5L. 本金 目前+/- 前次下注 實回 單日+/- 今日下注. 100 +360 100 317 +217 100. < 3X4:溜馬讓分/鵜鶘小分/灰熊讓分 > 2W
(還有2839個字)

推噓-53(6推 59噓 30→)留言95則,0人參與, 最新作者nash0210 (別再浸我水桶)時間10年前 (2014/02/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說明傻子我是跟了之前倒的兩場溜馬場,. 然後看到楊哥報的溜馬場命中率不降反升才對他質疑. 然後他給我紀錄叫我自己查,查了之後真的誤差很大,. 卻依舊誇口說他至少有75%. 附上他給的紀錄 有括弧是我訂正的. 1/05 :17/21 主推: 186.5小(O) 副推:溜馬-8.5(副推不算入) 溜馬
(還有929個字)

推噓65(70推 5噓 66→)留言141則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/02/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我說紀錄是只記"我有算的". 我還一直強調. 同一場次 讓分大小不可互串. 看看你PO文的紀錄. 我當天能同串大小跟讓分嗎?. 你就說了以下這幾句話. "我知道不能同時阿. 但可以分開串對吧?. 看來我真的誤會了. 以為那個命中率是有推多少就算多少. 原來還要看最後原PO決定3選1下哪個. 這樣其他
(還有1832個字)

推噓30(35推 5噓 6→)留言46則,0人參與, 最新作者ghast159 (PaulGeorge24)時間10年前 (2014/02/23 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有人跟我說. 跟這種人一直吵會影響明天的運. 結果3X4真的歷史第二次倒兩關. 也謝謝很多寄信的朋友. 真的沒什麼 這麼簡單就被影響 也不會PO牌PO到現在. 不用太在意. 這種人每次都過個五六天就自動消失. 希望可以撐得到推100關. 反正用分身. 倒了被噓我看他也無所謂吧. 沒差. 板上多一
(還有3267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁