討論串[籃球] 明日NBA推薦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者banbantone (棒棒糖)時間10年前 (2014/01/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
405 灰狼VS公牛(+2.5). 推薦:公牛受讓. 理由:灰狼對公牛已經跨季N連敗. Love近況有點烙賽,面對公牛的防守應該更難發揮. 所以繼續相信公牛. 300 太陽VS76人(+6.5). 推薦:76人受讓. 理由:太陽今年與去年客場B2B沒2連勝過. 就這樣XD. HR或RH1~10樓稅前

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asdf0320 (安達)時間7年前 (2016/12/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
417 洛杉磯快艇 vs 華盛頓巫師 推巫師+6.5. 巫師近4場主場全勝 前兩場還受讓倒打. 根本主場氣勢超猛. 相信明天很多人覺得快艇會修理一下巫師. 不過我覺得沒這麼簡單. 巫師就算輸球 也會咬住受讓的!!!. 418 猶他爵士 vs 曼斐斯灰熊 推187.5大. 開這盤分 如果看盤下球的話
(還有133個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者asdf0320 (安達)時間7年前 (2016/12/25 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
明天是美國的聖誕節. NBA各種精彩對戰. 來推一下吧!. 467 波士頓塞爾提克 vs 紐約尼克 推主+2.5. 上次我說過尼克主場讓分盤8-0 要追他讓分不過. 可是瑞凡 明天是尼克受讓阿!!!!!. 紐約客聖誕節買門票進場是要看尼克輸球的嘛?!. 心臟大的可以買不讓 我怕被裱 買受讓就好XDD
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者asdf0320 (安達)時間7年前 (2016/12/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
幹最近好冷. 昨天跟馬子去泡溫泉懶得去買彩券了XDDD. 來推個明天的吧!. 400 邁阿密熱火 vs 夏洛特黃蜂 推主-7.5. 我對熱火已經徹底死心了. 東區倒數第三 連Dragic都進傷兵名單了. 我看熱火這季是走遠了.... 401 波士頓塞爾提克 vs 克里夫蘭騎士 推216.5小. 我決
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdf0320 (安達)時間7年前 (2016/12/31 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早起來看到拉雞公牛又爆了. 馬上去補單XD. 還好過了一張 公鹿大 + 76人受讓 + 湖人小分. 還算OK!. 我決定換個玩法了.... 下2*1就好. 421紐約尼克 @ 休士頓火箭 09:00 推尼克+10.5. 今天本來要買尼克還好沒買XD. 火箭最近有點過盤過太爽了. 明天收斂點!.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁