討論串[棒球] 魚尾MLB 推看看
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yuweifu (天降神臨)時間2年前 (2021/08/18 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
2:0 真小. 真的沒過讓,果然莊家養的,不能貪心。. 等等要看一場電影,到家要過12點了,先寫著放。. 245 藍鳥客-1.5,1.65. 貝里歐斯我一直很喜歡,因為我一個好朋友是超級雙城迷!而且聽說便當在重建?雖然今天贏了啦…。. 260天使客pk 1.50這場大概有轉播吧?我想挑一場有中文球評
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yuweifu (天降神臨)時間2年前 (2021/08/19 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
藍鳥真的令人失望欸. 275 洋基主讓. 雙城在本次交易大限是賣家,賣之前就已經被洋基當提款機了,應該還行吧?. 金鳥光芒還沒開、不管怎麼開,我不會推一個14連敗的球隊,嗯!. 追勝不追敗,長龍就是追到斷,應該不用我教吼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yuweifu (天降神臨)時間2年前 (2021/08/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看的兩場超低賠果然都過了。. 洋基真的很沒擋頭欸,前面0:6 六分領先,最後居然還得靠PW99 八下一分才剛好過盤…。. 280 雙城@洋基 10.5小 1.65. 明天不想再買讓分了,低賠,看了又沒很爽。我印象中cortes出來就會很小分。而且今天這場他大分是洋基近10場第二個大分而已。. 2
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yuweifu (天降神臨)時間2年前 (2021/08/21 22:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前兩局就判死了,呵. 今天早上買了一些其他東西,搞到輸水,晚上日職硬買一注害我變成輸錢又輸水。. 我自己有玩一個賭場遊戲裡面居然有運動可以買欸,(只有pk ,跟大小)我是早早買了洋基,讓分盤不穩,跳過。. 210勇士@金鳥 客讓 1.50. 追到斷,懂嗎?. 206 巨人綠帽 客PK. 1.60.
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yuweifu (天降神臨)時間2年前 (2021/08/22 22:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
O. 三過一,還是用遊戲幣買的一場. 既然這樣就推一場我在遊戲裡面買的一場吧!(我不喜歡推半夜場。我覺得會影響睡眠。. 溫開水上次先發好像就是我開始寫這文的開端,有人記得我說什麼嗎?看到溫開水按小分. 223 匹茲堡海盜@聖路易紅雀8.5小1.70. 寫完文章剛剛發現明天光芒先發是弓箭手…第一直覺是
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁