討論串[籃球] YOOOOOOOOOOO!!!NBA
共 60 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/14 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天高潮哥被噴得滿臉都是了~~~. 只能說這就是賭球~雷霆幾乎是從一開賽甚至到OT的最後一秒,都還有機會. 過盤,但最終卻是灰熊過了,遇到這種舊保持平常心,千萬別慌掉亂下就對了!. 1.溜馬小分. 這幾場看下來,尼克的進攻就只有一千零一招,就是單打或是一些高難度的. 投射,溜馬本來就是防守專家,遇到
(還有227個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/15 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
幹破哩雞芭康勒~再閃阿~!!就不信天天有昨天雷霆那種雞八的比賽. 兩張都過YOOOOOOOO!!!我又射了. 高潮了~發P 前三樓. 另外感覺提早報也沒甚麼人看,所以就恢復半夜再PO了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/16 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
機八毛~結果是灰熊小跟客雙過,鐵齒不買單場的後果~. 1.尼克小分. 其實在季後賽還沒開打前,我一直覺的東區冠軍賽組合應該是熱火VS尼克,. 沒想到尼克這輪打成這樣,雖然我還是一絲認為尼克還有機會,但明天要我. 去買尼克也買不下去,所以我還是會選小分,畢竟尼克這兩輪的表現就是鐵,. 況且他們也習慣這
(還有104個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/06/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天是GAME2~還用多說嗎?就是他娘親的小分繼續衝了!. 其實明天買小很合理,上一場比賽開小分,但如果以內容來看,. 兩邊的失誤次數都是少到不可思議,而NBA中失誤會影響的幾乎就是進攻部份,. 也就是說turnover越多,所浪費的進攻次數就越多。. 明天要再維持這種失誤次數我認為很難,尤其在這種

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/06/10 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
操妳妹子的阿不是很會ot?再o給我看阿. 爽~連五小了~YOOOOOOOOOOO!!!. 連本帶利都要回來了~. 不囉嗦 前三樓各55P~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).