討論串[足球] 義甲
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者haley80208 (jjj)時間1年前 (2023/04/16 17:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
809. 桑普多利亞 @ 萊切. 主推 o. 客讓勝(+1) 1.6. 副推 ox. 雙進 是 1.95. 2.5 大 2.15. 樂透 o. 1:1. 2:1. 下午兩場盤口跟預測都相反,希望繼續下去. --. 目前戰績(發文時). 足球 - 20/37 串 2/6. 籃球 - 3/7 串 0/1
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/17 19:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
813. 亞特蘭大 @ 佛倫提那. 2:1. 1:2. 2:2. 我應該會買雙進吧. 1:1. 雙進過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.110.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/22 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
860. 薩索羅 @ 薩勒尼塔納. 1:1. 2:1. 2:1. 我應該會買 雙進是 1.55 X. 861. 杜里諾 @ 拉齊歐. 0:2. 0:3. 1:3. 我應該會買 主1.5大 2.05. 862. 斯佩齊亞 @ 桑普多利亞. 2:0. 2:1. 3:0. 我應該會買 2~3球 1.72.
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/23 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
863. 國際米蘭 @ 恩波利. 1:1. 2:1. 2:0. 但是我覺得叫米蘭的都很搞. 我不想照AI買. 我覺得國米會0球. 想買雙進否XD. 各位自己判斷. 3:0. 雙進否 過. 864. 克雷莫納 @ 烏迪內斯. 1:2. 1:1. 1:2. 我應該會買 雙進是 1.65. 0:3 倒.
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
868. 羅馬 @ 亞特蘭大. 1:1. 0:1. 0:2. 我應該會買 雙進否 1.75. 今天好像沒啥場. 等明天英超了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.41.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spor