討論串[籃球] YOOOOOOOOO!!!NBA
共 45 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/04/30 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像狗幹到一樣~超級不順!. 1.籃網主讓分. 說真的,如果Nate是那麼穩定的球員,早就被其他隊重用了,上一場. 他神奇的表現,這場還能複製嗎?我覺得機會不大,更何況DW是一個. 單打能力很強的控衛,應該會抓這點打!. 2.老鷹小分. 上一場兩隊已經打出火氣了,這一場幹架也不意外,通常這種類型
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.尼克讓分. 尼克第一場荒腔走板,我相信這場會做出回應的,更何況直接0-2去到. 客場,這系列差不多也沒救了,雖然有洞洞的危險,但還是拼了!. 2.雷霆小分. 這場我是覺得要買灰熊的要注意,上一場灰熊差一點就贏了,會製造一種氣氛. 就是這場該贏了,通常越是這樣灰熊就越危險,雖然看到這個盤分我很想買

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/28 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打麻將打到忘記有NBA這回事~結果逃過一劫~這是要出運的意思嗎!. 明天繼續小分GOGOGO~~~反正主客感覺都差不多. 雞八邊就繼續OT啊 ~幹幹操!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/05/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
操妳老師的雞巴康,要大要小真的都是這些害阿在控制的,. 還好最後沒有順手來個輕鬆上藍或是灰熊沒順手拉一下,. 不然今天可能又是另一種結局了!. 爽!!!YOOOOOOOOOO!!!要去吃活鮑了. 晚一點再發P~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Bibby99時間11年前 (2013/06/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
都已經堅持到最後一場了,是有可能改變嗎?. 就是他娘親的小分衝到底了!. 而且明天的小分異常有信心,因為盤口一路往下調到現在188.5,明明這個盤分. 就不可能一堆人買小,往下調只能說可能莊家又有他媽的一些內線消息!. 另外主客的部分,我個人會買熱火,但會小買,明天這場應該很多人直覺認為. 應該就是
(還有36個字)