討論串[棒球] 光洙推MLB
共 68 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HaoHao189cm (桃園李光洙)時間3年前 (2020/08/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我勝分差的牌. 好像沒幾個人理我XD. 是因為太冷門嗎?. 好想要也有一起玩勝分差的同類喔. 不然我一樣兩邊都報好了. 請各位參考參考~. 255 亞特蘭大勇士@費城費城人. -不讓分 客勝 2.05. 262 西雅圖水手@德州遊騎兵. -讓分 主勝 1.8. (這個我自己玩7+ 賠率5.5倍
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者HaoHao189cm (桃園李光洙)時間3年前 (2020/08/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天抱怨玩勝分差太冷門後. 今天就收到勝分差的夥伴私信. 讓我心暖暖的~. 我就更有動力研究盤口 ^^. 希望大家之後能一起蕉流 蕉流. 最近主流玩法太冥. 絕對歡迎反下. 勝分差 我每次都預測準確. 但都主客搞反. 請自己斟酌 :(. 272 芝加哥白襪@底特律老虎. -不讓分 主勝 1.8. 2
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者HaoHao189cm (桃園李光洙)時間3年前 (2020/08/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天兩場勝分差全準. 但 作弊人9局上沒鎖好. 弄成客贏一分. 嗚嗚嗚 :(. 直接從淨賺2000多變成100多元. 過關組合是個好東西. 至少不要賠錢就好. 希望今天勝分差能全收. 206 巴爾的摩金鶯@費城費城人. -勝分差 主勝1分 4.50. 207 亞特蘭大勇士@紐約洋基. -勝分差 主勝
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者HaoHao189cm (桃園李光洙)時間3年前 (2020/08/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
算完數據後. 到現在才想到忘了分享給大家. 眼看1:45就要到了. 就純分享一下我下了哪些牌吧!. 昨天勝分差一如往常的又主客相反. 不過我早已習慣. 並且也直接下了反邊. 我牌越反我就賺越多的概念XD. 有種全反啊!我不怕. 217 坦帕灣光芒@波士頓紅襪. -勝分差 主勝1分 4.75. 219
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HaoHao189cm (桃園李光洙)時間3年前 (2020/08/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天有收到私信 好開心 :D. (雖然不知道怎麼回信,統一在這回吧XD). 雖然意見可能有點不同. 我也不吝說說我自己的看法. 其實我看蠻多人玩1分的勝差. 會挑選不讓分盤賠率相近的. 畢竟結果倒向哪邊 莊家都有賺. 但事實上我觀察到不讓分開得越近. 越不容易有1分差(某些狀況例外). 不然我昨天就
(還有276個字)