討論串[籃球] 跟一次就上癮之nba
共 94 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a60403 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
哥是第一次發文 相不相信大家開心就好. 但是. 跟哥的牌 包你上癮. 1. 快艇大分. 開多少 大分都給他買下去了 保羅船長帶船員跟國王一起不防守衝個大分吧!. 2. 老鷹大分. 我玩運彩多年 很少看到老鷹開這麼大的 逆向思考 來 大. 3. 活塞受讓. 活塞三塔擺在那 你不怕我都怕了 灰熊敢讓這麼
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者a60403 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
看倌們 你上癮了嗎? 如果上癮 請天天看哥的牌. 如果還沒 你們也會開始慢慢感受到哥的強大. 輕輕鬆鬆5過4 命中率高達八成阿. 有聽話的朋友有拿1當基底嗎 如果有 那財富就在不遠處!. 接下來 看牌吧. 1. 溜馬小分. 開到188.5 代表一件事 在溜馬家裡面 不只守到你勞賽 還會陪你們一起勞賽
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a60403 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 哥又來了 廢話應該不用多說 因為當你們又轉進來時. 我就知道 哥的文已慢慢的在起化學反應 你們早已情不自禁的在等哥的文章了. 直接來吧. 1. 尼克大分. 麥迪遜花園+瓜瓜+盧洨比+愛=轟吧. 2. 籃網讓. 紐澤西賽爾堤克讓這分數不多也不少 6-10應該是最完美的劇本. 3. 湖人不讓.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者a60403 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 耐心的等待也是會得到回報的. 才短短經過第三次發文 信徒們早已等比級數般直線上升. 讓各位久等了. 1. 騎士讓. 相信很多高手都發現這場了 就算是灰狼b2b 但挾帶連勝的氣勢去人家家還要被讓. 想必KI 已準備殺爆盧洨比了. 2. 快艇讓. 雖然哥前兩天被火箭弄過一次 但秉持著哥一貫的信

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者a60403 (禾斗 禾斗)時間10年前 (2013/11/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 哥今天來晚了 但晚到總比沒到好 你們說是吧. 應觀眾要求 哥就附上過關率 不然被認為是騙p幣這樣就走歪了. 目前命中率 總共推15 過10 小試牛刀. 昨天的盤有跟的觀眾們. 騎士隊讓大家爽了前47分鐘 最後一分鐘直接噴了滿地血吧. 哥也感到相當意外以及不捨 不過 展望明天是我們應該做的.
(還有324個字)