討論串[棒球] 日本職棒
共 40 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Tanronlan時間10年前 (2013/09/25 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
從日本回來了 發現兩隻牌真讚. 日本鯉魚和日本火腿 大勝喔!!. 話說日本真是好地方 明年再去一次吧!!. 串串樂這兩隻~~時間還夠~~. HR的話~~大家說該怎辦?. --. 從前的我告訴我 即使是穩贏的也只能說有把握. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者Tanronlan時間10年前 (2013/09/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
才從日本回來 就HR 真不好意思!!. 昨天玩輸贏 今天玩大小. 日本多多超級小 日本火腿超級大. 補三星彩一隻:0 6 1. 三星彩中獎 一到十樓 各一百P. 全部HR 十到二十樓 各一百P. --. 從前的我告訴我 即使是穩贏的也只能說有把握. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者Tanronlan時間10年前 (2013/09/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天日職只有一場 勝負差應該會縮小到一分內~~~. 所以輸贏 哥我不知道~~大小應該會打一大一點點. 就壓個大吧!!. 眼尖的投資客應該會發現今天po文的差異. 三星彩開 3 3 6 十推各一百p. HR 十一到二十推一百P. 更新後開始算推~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Tanronlan時間10年前 (2013/09/30 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天日職三場 您背我全推了. 天天和牛場 看似 牛主場加上天天練兵感覺應該是牛會贏喔! 牛是開讓分盤. 海灣和多多 看似 燕子主場加上投手比較強應該是多多會贏喔! 多多開讓分盤. 火腿和鴨子 看似 鴨子主場加上投手比較猛應該是鴨子會贏喔! 鴨子開讓分盤. 哇靠豈不是今天都主場勝???? 誰教你的阿!

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Tanronlan時間10年前 (2013/10/03 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到某大的發財金 感恩!!. 羅德 巨人讓 軟體PK 魚贏. 軟體大 巨人小. 拿去串串樂吧!!今天國際盤沒開.... 無言. 騙P弊好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).