討論串[閒聊] nba盤不可思議準
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 29→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者everodd1114 (ee)時間4年前 (2019/11/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只是孬剛的nba業餘散戶. 平常比較有在玩棒球的盤. 通常不愛大小分 都下pk或讓分. 偶爾來一張nba單場 每次事後檢討. 都覺得孬剛的盤口也開的太準.... 像今天火箭快艇開4.5分 結果贏3分. 明明籃球是節奏得分很快速的比賽. 為何總是可以控的這麼準確到一球. 最極端的打假球也很難控到這
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2019/11/23 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我很有感. 曾經我也這樣認為. 也太扯了吧. 開的也太準. 大小、讓分都在附近. 我想講講看法. 第一個. 底下有人提到了. 真的要去看也是有很多場次不在洞口. 第二個. 其實照大家的邏輯. 說莊家要殺人. 不好意思太多要殺. 除了初盤. 暗黑的走地是每場都在開. 每分每秒在變盤. 請問要殺哪一群
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者s49971616時間4年前 (2019/11/23 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以不要再反智了嗎.... 每次遇到這種情況就一堆人跑出來說. NBA幕後大黑手又在演,搞得好像全世界賭盤黑手都要跟你台灣島國彩迷作對. 火箭快艇開4.5,最後快艇贏3分,但你又不是只能買快艇. 買火箭的那些人呢? 又不會比買快艇的少,幕後黑手這樣搞有意義?. 講的一副全世界百分之99的人都重壓快艇
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者iversonya (iversonya)時間4年前 (2019/11/23 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
去年勇士灰狼. 下達灰狼必勝,. 剩下3秒吧!吹杜蘭犯規,完全裁判主導,. 柯瑞3分進也不算,. 那一場真的很扯. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.188

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者z67186718 (沉默的羔魚)時間4年前 (2019/11/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
媽逼. 大概一個月就會看到一次這種文. 什麼開太準,假球啦,還是裁判掌控比賽. 其他倒打場、贏四五十分、連洞都沒碰到的比賽. 啊那些不就好真. 好傻好天真的真. 我想講的很簡單,淺顯易懂. 就跟玩百家樂拿到8結果被9幹掉. 拿到9結果遇到9和局一樣. 會發生的事情就是有可能發生. 你玩的場次多就是會
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁