討論串[閒聊] 孬鋼派彩派錯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 19→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者brucelinda (80/20 定律)時間4年前 (2019/09/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9bsGhRo.jpg. 媽的客服說還在確認派彩資訊. 媽的到底是要確認什麼啦. 人家女排昨天幾點比完打幾砲了還不付錢. 媽的,吃錢吃成這樣,公司要倒了是不是. 怎麼會有這種爛公司,廢到笑. 再繼續吃錢都不用算利息的喔. 有種你繼續不派,電話都有錄音,告死你付
(還有53個字)

推噓16(25推 9噓 102→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者brucelinda (80/20 定律)時間4年前 (2019/09/16 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
更新一下進展,週一下午1430再度打電話去詢問. 客服人員表示相關單位仍在確認派彩資訊. 我:到底要確認多久,我如果說我今天急需這筆資金. 客服:相關單位表示不能保證這兩天會重新派彩. 我:幫我轉相關單位. 客服:抱歉沒相關單位分機. 我:那請你們主管接電話. 客服:主管們都在開會,待會會再回電.
(還有105個字)

推噓19(23推 4噓 17→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者brucelinda (80/20 定律)時間4年前 (2019/09/17 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜二下午約3點了,. 距離週日排球比賽結束都多久了. 到現在查了出金帳號跟運彩帳號都是還沒派彩. 我也懶得再打去客服自己找罪受. 沒關係,我也不差這幾萬元的派彩. 粗算了一下這5個月的投注金額差不多600萬,再也不玩這廢公司. 這種爛公司也配當莊?我呸. 我看能欠款欠多久. 請教一下各位大大,這種
(還有108個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者brucelinda (80/20 定律)時間4年前 (2019/09/18 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
截至禮拜三下午6點,仍然沒有入帳. 我也懶得打去客服了. 幹嘛打去找氣受然後又浪費電話錢. 沒什麼好抱怨的了. 因為哀莫大於心死. 有點可悲的是,跟經銷商問了一下. 網投根本越來越少人玩了. 幾乎都靜止戶了,投注金額都0. https://i.imgur.com/Eg98GSP.jpg. 就繼續上屎
(還有11個字)

推噓78(82推 4噓 36→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者brucelinda (80/20 定律)時間4年前 (2019/09/19 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天有入帳嗎?答案是沒有. 孬鋼啊,週日比完,週四還不派彩. 4天都夠買房子簽約對保惹你卻還在跑流程. 你們公司公文是用飛鴿傳書逆. 還是根本不打算派惹. 讓大家見識一下這間公司多麼有效率. 以為我缺這幾萬元嗎. 根本不缺,就是賭爛這種擺爛行為. 明天派彩我拿部分捐款外. 再請版友喝奶茶,廢到有剩的
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁