討論串[足球] 西甲
共 48 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/14 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
844. 奧薩蘇納 @ 巴列卡諾. 跑出來的預測比數是. 1:1. 0:2. 1:2. 我應該會買2~3球吧. 1:2. 2-3球收 正比也收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.110.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/15 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
845. 巴亞多利德 @ 比亞雷亞爾. 0:2. 0:3. 1:3. 我應該會買雙進否. 樂透主2.5大. 1:2 X. 846. 皇家社會 @ 畢爾包. 0:1. 1:1. 0:2. 我應該會買2.5小. 0:2. 2.5小收 正比也收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/16 19:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
849. 埃爾切 @ 赫羅納. 0:2. 1:2. 我應該會買主1.5大. 0:2 O. 850. 巴塞隆納 @ 赫塔菲. 2:0. 3:0. 我應該會買雙進否. 0:0 O. 851. 阿爾梅里亞 @ 馬德里競技. 0:2. 0:3. 我應該會買雙進否. 1:2 X. 852. 塞維亞 @ 瓦倫西
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/17 19:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
853. 馬約卡 @ 塞爾塔維戈. 1:1. 0:2. 1:2. 我應該會買2~3球吧. 1:0 X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.110.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.16

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/22 19:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
892. 皇家貝提斯 @ 奧薩蘇納. 1:1. 2:1. 1:2. 我應該會買 2~3球 1.75 X. 893. 畢爾包 @ 阿爾梅里亞. 2:1. 1:1. 2:1. 我應該會買 2~3球 1.75. 2:1. 2~3球過 正比過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有48個字)