討論串[棒球] 褲破棒球
共 237 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間10年前 (2014/06/12 23:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
0 X X 0 0 0 0. 昨天可能大家都注意著看漁照妹 ~忘記我打啥了 推的好少@@. 過一張 , 大張的 ~昨天有推的都發P 連同打完今天的 發P~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.83.169. 文章網址: http://www.pt

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間10年前 (2014/06/28 00:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
棒球:. 111 光芒 VS 金鳥 推小. 淦 ~看到 111 還要想嗎? 無腦小. 118 運動家 VS 馬林魚 推客. 這種你不敢押,我不知道你今天想押哪隊~. 121 老虎 VS 太空 推客. 老虎最近好燙,繼續追~~~. 132 天使 VS 皇家 推客. 天使這賠率好甜,依目前狀況也不一定會
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間10年前 (2014/06/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
0 0 0 X 0 X 0 X 0 X 011111111111111111有沒有感覺小芬姐真的很貼心~~. BB王局局上壘,有股神祕的力量一直感覺小芬姐的緊實. 你可以在鐵齒一點沒關係~~~~. 靠北~有看哥的文,哥很少下單場或2X1~除非很有把握不然都是下保本牌. 下2X1 你還不跟~~~幹 怪
(還有48個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間10年前 (2014/07/02 23:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
棒球:. 111 XX VS XX 推小. 淦你娘~~~看到 111,管她誰對誰 就是小還要教嗎? 你還要鐵齒嗎?. 115 水手 VS 太空 推客. 水手一直跌,買的時候 1.7 弟二張鎖到1.65 現在 1.6 看好橫掃. 117 印第安 VS 道奇 推主. 淦~~~昨天小貝貝 被打慘了 今天柳
(還有582個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者cooper0713 (褲破)時間10年前 (2014/07/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
X 0 X X 0 X X. X 0 X X X. 1111111 打一分就結束了 結果給我打全雷打 淦. 感謝感謝hanks055111 特別叫我補單 ,沒倒我還真的不會失心瘋耶. 感謝你喔~~~~~~~~ 說好吃魚翅 今天就是要吃魚翅. http://ppt.cc/znuI. 今天失心瘋壓~~~
(還有40個字)