討論串[棒球] 神鱒制霸MLB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ZaneTrout (台中神鱒)時間4年前 (2019/07/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台中神鱒. 每次上來推好像都不會轟. 我還是不信邪. 來推串兩場好了. 1.藍鳥@紅襪. 藍鳥PK勝,Cashner生涯兩場在芬威球場成績ERA 7.20. 至於藍鳥先發投手7/3對上紅襪投出5局掉三分. 賠率2.60值得賭看看. 2.勇士@釀酒人. 先發投手實力差距+看好幫主持續競爭MVP.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ZaneTrout (台中神鱒)時間4年前 (2019/07/20 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我台中神鱒. 上次推薦兩場轟. 擺脫每推必倒一場的魔咒. 而且那天我自己又多串一關高風險也過關. 今天就推兩場PK吧. 教士@小熊. 雖然教士投手成績看起來比較好,而且打線對戰Quintana也很猛. 但我覺得小熊打線會爆發救駕. 小熊PK勝(賠率1.55)-->我很佩服這麼醜我玩得下去. 藍鳥
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ZaneTrout (台中神鱒)時間4年前 (2019/07/22 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我台中神鱒. 一開始PO上來的單常常3關倒1關或2關倒1關. 不過最近連續兩次PO文都有轟. 希望能維持下去. 今天推兩場. 運動家@太空人. 西區龍頭該展現一下王者風範. 而且Gerrit Cole擺脫季初慢熱. 開始投出賽揚等級成績. 看好能夠輕鬆贏綠帽. 推太色人-1.5分. 洋基@雙城.
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ZaneTrout (台中神鱒)時間4年前 (2019/08/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台中神鱒. 前陣子輸得一塌糊塗. 只好沉潛幾個禮拜. 今天正式復出. 希望能東山再起. 就來推幾場美棒. 水手@光芒. 光芒二刀流潛力新秀投手主投,就稍微支持他一下. 白襪@雙城. Nova掛帥先發,雖然帳面ERA不好看,但明星賽後他防禦率僅次於V中. 加上他壘上有人製造滾地球機會會提高,看好他
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ZaneTrout (台中神鱒)時間4年前 (2019/09/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我開始迷上玩單場. 今天唯一單場就是太色人打我猴. Cole為了拼賽揚獎一定卯足全力投. 但我猜太空人會為了保護球員讓主力打線休息. 所以比數應該不會拉太多. 主推天使受讓1.5分(賠率2.6). 副推整場8.5小分(賠率1.8). 祝大家順利尻剛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁