討論串[棒球] 真心推薦 NPB
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ichard2時間11年前 (2013/05/20 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
不讓分 中日龍@軟體銀行鷹(主) 主勝 1.85. 原因 :. (軟銀部分)1. 內川聖一昨天5之5 不只假貨也打 連牛棚也打. 2. 帕迪亞防禦高是因為投季初一直瘋狂的大分西武. 其實就我而言 我覺得他壓制失分的能力應該是不錯的. (瘋狂大分下 唯一的小分). (中日部分)1. 中日龍長期以來 在
(還有89個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者ichard2時間11年前 (2013/05/20 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
很高興推薦有過. 這場我跟居士大一樣 都看火腿小. 所以就用昨天NBA單場馬刺淨賺的錢 360 買 2*1 軟銀PK*火腿小. 這場感覺實實在在的過. 我要感謝老伯 交會我一點買運彩的道理 雖然我至今只體會一點. 不過讓我踏出堅定的一步 感謝老伯 感謝很多引領我到正確方向到這世界的人. 因為串關有過

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ichard2時間11年前 (2013/06/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
第1場 1002 大小 中日龍@樂天金鷹(主) 6.5 小 1.82. 第2場 1003 不讓分 讀賣巨人@西武獅(主) 主勝 1.79. 原因 :. 第一場 : 看Z大的推薦 加上我是以中日受讓的節奏來作為主要觀點. 所以覺得中日會死守 被請消夜的隊友. 同時也看好田中在主場穩定的壓制力. 所以我
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者ichard2時間11年前 (2013/06/05 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
第1場 3004 大小 歐力士猛牛@中日龍(主) 7.5 小 1.79. 第2場 3006 不讓分 羅德海洋@廣島東洋鯉魚(主) 客勝 1.83. ----------------------------------------------------------. 第一場 : 老伯喜歡看對左右打的
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁