討論串[籃球] [洨律師]5/19NBA西冠G3 勇士 @ 拓荒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 16→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2019/05/19 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
明天西冠G3...勇士去拓荒主場作客!!!. 拓荒不是火箭...但國際盤依舊開出了勇士受讓盤. 身為勇迷我一定支持勇士直落三~~. 但理性分析...我會推勇士109.5大!!!. 理由是拓荒依舊沒有辦法對勇士進攻作出應對. 簡單來說拓荒就不是一個打防守的球隊. 他唯一的策略就是跟勇士互轟比準而已~.
(還有324個字)

推噓325(325推 0噓 68→)留言393則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2019/05/19 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝我勇依然不負眾望...又使出絕境"三節勇". 老實說我今天場中完全不曉得我在幹嘛.... 我一張...勇士PK都沒買QQ虧我還自稱勇迷~淦. https://i.imgur.com/QEv9Xhr.jpg. 第二節54.5大威剛鎖住不給買(被拐氣). 第三節看到53.5大...看到好開心搶著買.
(還有457個字)

推噓125(126推 1噓 21→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者butcher ( )時間5年前 (2019/05/19 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的. 上周報完營業稅去跟客戶收費用,手癢又買了幾張. 然後在昨天歷經了 KIKI、沙卡里、DJO的逆襲之後又歸0了..... 只好拿著口袋的零花錢....去下了洋基PK. 但回到家之後才發現是光芒PK,在回去也超過5分鐘了. 絕望之餘把單子放在店家...........跟老闆說. 如果有過
(還有255個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者hp5566 (56迷)時間5年前 (2019/05/21 01:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫律師抽20位. 抽獎資格:需在運彩板PO過文章,大家要參與抽獎還是PO一下文吧. 畢竟律師是想回饋給板友. 第一輪抽獎,先抽30位(20位正取,10位候補). 優先順序由左至右,再由上往下。. 這裡要先說聲抱歉,小弟忘記截圖就把網頁關了,所以這一輪就沒圖了。. leehom010727 #1Oc6
(還有3064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁