討論串[足球] 今日賽事 個人推薦
共 48 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者JONLY0617 (普通)時間5年前 (2018/11/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 PO一下今天的賽事. 荷蘭 對 德國. 推2-3球 德國要降級到B組. 斯洛伐克 對 捷克. 推斯洛伐克. NBA. 金塊 對 公鹿. 我推公鹿主117.5大. 公鹿平均十場的得分是121分. 主大似乎不錯. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.11

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者JONLY0617 (普通)時間5年前 (2018/12/04 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 昨天做了一件很棒的事. 就是把所有負債貸款 花了好幾年的時間 全數還清. 有什麼比無債一身輕還爽的. 就憑這種氣. 讓我進入大連尻領域. po 一下今天的. 意足總 單場. 就推個2.5大 足總盃總是有驚喜存在. 英超. 老鷹 對 海鷗. 海鷗主場強 最近幾場 只輸一場. 老鷹殘陣中 客場
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者JONLY0617 (普通)時間5年前 (2018/12/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
1-0 大分gg1-3 海鷗pk 大收2-1好大喔 25x左右. po一下今天的. 日皇盃單場. 鹿角、紅鑽雙方都是亞冠常客 看2.5大. 英超. 槍槍 對 鬼鬼. 我下槍槍 加注下 看槍槍連勝. 來個4-0戰術. 熱刺、我車、鳥鳥、PSG. 以上. 祝大家都能尻剛. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者JONLY0617 (普通)時間5年前 (2018/12/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 中了一張2x1. http://i.imgur.com/R2C3dWh.jpg. po一下 今天的賽事. 澳甲 兩場 雙4+. 英超. 曼城 對 我車. 我推我車ok. 藍軍主場不敗. 以上. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F.. --
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者JONLY0617 (普通)時間5年前 (2018/12/15 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 PO一下今天的賽事. 澳甲. 水手場 我推4+. 雪梨場 我推和局. 來個4-0戰術. 馬競、拜仁、熱刺、我車. 再來一張單隊2.5大. 就是上面的四隊 馬競 拜仁 熱刺 我車. 補一個 澳棒7+. 藍襪、騎兵、熱火. 以上. --. 志之所趨 無遠弗屆 窮山距海 不能限也. 志之所向 無堅