討論串[棒球] [洨律師]9/24日本洨棒棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 25→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2018/09/24 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
果然依我自己追2-3球的經驗. 要就連開...不然就是開完後開始狂不開. 昨天4+、4+、4+、0:0、0:0、1:1. 吐一場2-3、一場尾球、一場2.5大. 期待下次2-3球連莊的靈感到來囉~. 日棒也可惜...如果場中不貪逆轉. 那場中跟賽前就能收兩張XD. 各位也不用因為我跟某N的事情再去罵
(還有709個字)

推噓449(449推 0噓 28→)留言477則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2018/09/24 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Lu902oC.jpg. 沒想到今天會開全受讓阿...真的想不到. 不過我犯了一個重大的錯誤!!!. 那就是我不該把下午羅德場拿來當主推. 看得我提心吊膽,五關全轟~爽阿!!!. 今天十全十美,各位中秋佳節快樂~. 發十杯飲料給各位抽(另贈工讀生一杯). ※為
(還有282個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者lotterywin (洨律師)時間4年前 (2019/09/24 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呼...剛好把工作忙完XD. 還有一點時間來買日棒. 不過今天可能不會有什麼分析. 最討厭莊家用這麼高賠的受讓來釣我了. 今天直接無腦速推兩場:. 1.羅德+1.5(1.85). 2.樂天+1.5(1.8). ※歐牛場:. 牛受讓也俏俏的升賠到了1.75QQ. 不過我最近跟牛不合,還是少碰為妙. 而
(還有254個字)

推噓19(21推 2噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lotterywin (洨律師)時間3年前 (2020/09/24 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天NBA尾節的時候系統故障早已出現徵兆.... 比賽時間剩6分鐘時...孬剛網頁卻未因暫停而停止倒數. 大小分開始從206.5->205.5->202.5->200.5(關盤). 然後受讓盤開始從+4.5》+9.5》+18.5》+34.5》.... 但這種基本上都只有實體投住比較能夠撿到. 記得曾
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁