討論串[棒球] [洨律師]8/21日本洨棒棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(149推 1噓 27→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2018/08/21 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
回顧上禮拜真的精彩的一週XD. 禮拜四五全轟、六日全倒~. 我從來沒有連四天全轟或全倒的經驗. 但我沒有正下反下的習慣~. 這個禮拜大概要忙到禮拜四才會結束. 所以實在沒有太多時間打分析文給大家. 下午日本洨棒棒我推以下幾場:. 1.歐牛+1.5(1.85). 2.羅德+1.5(1.9). 師父說:
(還有221個字)

推噓527(527推 0噓 25→)留言552則,0人參與, 5年前最新作者lotterywin (洨律師)時間5年前 (2018/08/21 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,今天無分析、無腦推、無腦轟. 僅好以此圖獻給威剛~~~. https://i.imgur.com/DLOY3Jr.jpg. 發六杯飲料給大家抽抽吧~另贈工讀一杯. (含此篇我共有三篇飲料未發~). 我最近實在太忙,等我週末忙完我會一次發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有93個字)

推噓52(52推 0噓 19→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者lotterywin (洨律師)時間4年前 (2019/08/21 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然不論是美國or日本巨人...都一樣賤. 看我怎麼找日棒討~~. 下午日本洨棒棒,我們簡單推個兩場:. 1.巨人場:. 嘿嘿嘿...昨天既然打2-3球XD. 今天派菅野,剛好讓莊家開單隊大小2.5. 這場我推中日2.5大(1.7)/中日+1.5(1.8). 中日單隊大優於受讓!!!. 2.西武場:
(還有425個字)

推噓40(42推 2噓 20→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者lotterywin (洨律師)時間3年前 (2020/08/21 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天主推三倒二...隨意三過三,結果還輸錢. 火腿沒開大還好,該死的阪神八下被過讓(WTF. 不過昨天羅德昨天超戲劇.... 開賽軟銀2-0>2-2>延長4-2>4-5. 恭喜昨天買羅德的爽到併軌(台語). 今天來個隨意推,規律串:. 1.多多場:. 阪神派發浪、多多派吉憨. 看到藤浪我就是買他被打
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁