討論串[棒球] 賈騙小棒子 虧激歐滴滴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Viadada (多摩 下西井 v( ̄︶ ̄)y)時間5年前 (2018/08/03 15:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Orz 對不起跟牌的朋友,果然人不能貪心。看到中日小甜美的賠率就被誘惑了。再次驗證開一張3小才是最難的。我錯了!!! 再給我一次機會的話,我還是會選愛輸贏一分的巨人『單』。然後今天四單一雙,居然可以選到唯一的「雙」。轟嘛呢叭呢轟的選牌功力還有待加強。. =======================
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Viadada (多摩 下西井 v( ̄︶ ̄)y)時間5年前 (2018/08/10 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
終於撐到了佛萊爹了,歐滴滴不虧激一下嗎?. 快開打了,速推。. 今天推薦三場歐滴滴賽事. 多多@中日 (ODD). 巨人@廣島 (ODD). 羅德@歐力士 (ODD). 3*4*100救個紅,找個感覺。. 雖然運彩手感冰冷,但終於要放假,充滿活力的大聲說 :. [富貴有命,單雙很硬]. 友善提醒 :
(還有84個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Viadada (多摩 下西井 v( ̄︶ ̄)y)時間5年前 (2018/08/14 16:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上巨人君根本是『單』的保證班,今年有看好他,到現在還真的沒有讓我失望過。至於羅德火腿今天卡彈到不行,跟原先想的劇本,完全不同。日本巧虎跟廣鳥就不多說,以後直接看到就閃過,命中註定八字不合。. 早上又是一關魂,不過保本就是可以接關了。今天附上精美說明,騙點P幣。. 如果真的有『全』過,才有東西可以
(還有511個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Viadada (多摩 下西井 v( ̄︶ ̄)y)時間5年前 (2018/08/21 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天本來會是美好的一天,結果被廣鳥搞得我差點尿失禁。. 先來感謝日本巧虎的糸井さん,在九局上半最緊急的時刻,無私的尻出SOLO HR,值得鼓勵鼓勵。『單』場記錄順利推進到連七。. 再來,平常我真的很平常心看球的人。. 不過今天廣鳥真的是令人太嘔了,火牛棚把我的小芬姐姐脫光不說,還想要搞我的單小妹。心
(還有1099個字)

推噓150(150推 0噓 12→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者Viadada (多摩 下西井 v( ̄︶ ̄)y)時間5年前 (2018/08/21 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天本來可以開心的多分享幾杯飲料。. 結果被我的剋星-『廣島』差點把飲料錢跟本錢都輸光。. 最終尿失禁的情況下,還好順利尻了一發四分砲。. https://i.imgur.com/v5YNHqC.jpg. 現在我才知道一個道理,請有緣人幫推『原來讓廣鳥開場單,才是至高境界』。. https://i.
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁